Показано с 1 по 11 из 11

Тема: JAF + N95

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    JAF + N95

    пришла нокия н95 которая умерла при прошивке по usb
    с dead usb нивкакую ,прочитал,понял что ещё не поддерживает
    сварганил FBUS кабель
    вот лог
    JAF version 1.98.15
    Detected PKEY: хххххх
    Card life counter: 98.40%
    P-key nokia module version 01.00
    Detected JAF INTERFACE version: 01.AC, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 24200705
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 16C14851C79F03FAC9E50525A79E20A349ED2A47
    HASH: BA8710A7E1CD5A2909B9A875DB27AA2400000000
    ROM ID: 0000000000000000

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006400C192101011103
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B21
    Asic Public ID: 17400106D24400584381BE8C8F8A44F2A4B581CC
    HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE00000000
    ROM ID: F2C6EBADC86E6189
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAPIDOv102_2nd.fg
    Loader version: 01.14.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00350001
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAPIDOv11_algo.fg
    Loader version: 01.14.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\omap2420_m1_2nd.fg
    Loader version: 01.21.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step1...
    Patching APE boot step2...
    Patching APE boot step3...
    Error loading ape boot...

    при прошивке и CHK выдаёт одинаковые ошибки
    в кабеле резюки - 3,3 к и 68к, распиновка как в 6280-5пинов
    подскажите чего ему нехватает?
    спасибо

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,800
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 1,947 : 723
    3,3 -маловато будет ...... 5,1-7,5-10к

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Detected JAF INTERFACE version: 01.AC, Driver version: 40000, Library version: 30107
    .
    .
    .
    распиновка как в 6280-5пинов


    в такой комбинации и не должно шиться, либо 7 -пинов делать, либо подключать уфс к п-кею.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    Цитата Сообщение от nagval
    Detected JAF INTERFACE version: 01.AC, Driver version: 40000, Library version: 30107
    .
    .
    .
    распиновка как в 6280-5пинов


    в такой комбинации и не должно шиться, либо 7 -пинов делать, либо подключать уфс к п-кею.
    у меня прошился 7-ми пиновым через интерфейс джафа - все ок
    вроде как автор писал что фбас(5-пин) через уфс для н95 не канает
    для более детельной инфы почитайте на черном форуме

    удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дайте распиновку на 7 пиновый шнурок плиз
    заменил резюк
    ошибка осталась
    Последний раз редактировалось 8serg8; 19.04.2007 в 13:46.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    такая же как на 6280
    у меня резисторы на 3к3 и 75к - какие нашел

    удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от VasiliuS
    такая же как на 6280
    у меня резисторы на 3к3 и 75к - какие нашел

    удачи
    да понял,прошу схему 7пинового кабеля,шото немогу найти на 6280
    спасибо нашел свою ошибку
    надо с 8го пина бокса кидать на rx2 телефона а не на vpp

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    ну вот пинаут

    удачи
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    один (прошился)поднялся,уже гуд
    второй неможет прочитать паблик кей
    третий остался с такой же ошибкой
    раз один прошился значит кабель правильный
    какие есть соображения?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    может кабель не всегда в нужно мположении и нет контакта?

    удачи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    даже незнаю чего им нехватает
    проблема остаётся актуальной,будем бороться за жизнь пациента

Похожие темы

  1. N95 КАБЕЛЬ UFS/JAF МОДИФИКАЦИЯ
    от softiara в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 51
    Последний ответ: 03.10.2010, 11:27
  2. n95 rm320 не могу прошить jaf
    от dx15 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.06.2008, 19:05
  3. JAF JAF JAF HEEEEEELP !!!! SOS !!!!
    от Rem_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 09:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru