Показано с 1 по 11 из 11

Тема: как отключить безопасный режим на ZTE c180

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Кыргыстан
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как отключить безопасный режим на ZTE c180

    я порогрузил zte c180,настроил нам ситинг но всеравно не работает телефон он врубается в безопасный режим что надо сделать чтобы отключить этот режим? кто встречался с такой проблемой попрошу всех помочь в долгу не останусь .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    ESN проверь.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    у меня тоже такая проблема

    сам телефон ZTE c180 привезен из другой страны здесь он с нашими RUIM картами не работает, как говоришь безопасный режим показывает или emergency, телефон принимает только ту RUIM карту на которую был настроени из начально, прошить тоже пробовал не получается кто нибудь знает как решить эту проблему может кто нибудь сталкивался
    может залить другой софт из других таких же телефонов то как это сделать ???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    С какими прогами ты прошиваеш?
    Я сам с таким трубой хожу, и кабель тоже есть. Могу прочитать фулл и выложит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mirs
    сам телефон ZTE c180 привезен из другой страны здесь он с нашими RUIM картами не работает, как говоришь безопасный режим показывает или emergency, телефон принимает только ту RUIM карту на которую был настроени из начально, прошить тоже пробовал не получается кто нибудь знает как решить эту проблему может кто нибудь сталкивался
    может залить другой софт из других таких же телефонов то как это сделать ???

    я сталкивался с такой проблемой решение ее было такое :
    Заливаешь другой софт настраиваешь На оператор
    только сид нид ставишь 0\65535 (фонекс)
    После этого он выходит с этого режима, это получается на моделях ZTEC150 160/170 если не помогло поменяй код сети на 6 или др ..
    Бинарник нашел тут на форуме
    на счет ZTEC180 вопрос остается открытым.....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    я сталкивался с такой проблемой решение ее было такое :
    Заливаешь другой софт настраиваешь На оператор
    только сид нид ставишь 0\65535 (фонекс)
    После этого он выходит с этого режима, это получается на моделях ZTEC150 160/170 если не помогло поменяй код сети на 6 или др ..
    Бинарник нашел тут на форуме
    на счет ZTEC180 вопрос остается открытым.....
    С какими прогами ты работаеш?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    ZPST ..

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Zte c150, c170 b c180

    у меня такая проблема, телефон zte c170 c150 c180 они были привезены из Душанбе оператор TKmobile телефоны в нашей стране не работают, показывает аварийный режим т.е. emergancy что нужно делать, если залить другой софт то порядок какой, вроде говорили сначало свою китайскую прогу загрузить потом русскую ...
    и если у кого нибудь есть прога на эти модели могли бы закинуть на мыло [email protected]
    заранее благодарен

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Цитата Сообщение от mirs
    у меня такая проблема, телефон zte c170 c150 c180 они были привезены из Душанбе оператор TKmobile телефоны в нашей стране не работают, показывает аварийный режим т.е. emergancy что нужно делать, если залить другой софт то порядок какой, вроде говорили сначало свою китайскую прогу загрузить потом русскую ...
    и если у кого нибудь есть прога на эти модели могли бы закинуть на мыло [email protected]
    заранее благодарен
    Я сам из Душанбе.
    ТКmobile последные партии телефонов сменили и залочали (закодировали) и прошили трубки. На данный момент только ZTE 150 есть возможность перепрошить. С180 пока не получается снять код, и нет возможности записать мелодии. На залоченных трубках в левом верхнем углу возле спикера есть надпись TKmobile.
    Цена С150 23$ на счету 10$, С170 если память не ошибает по последним смс сообщениям гдето 30$ счет 10$, С180 35$ на счету 10$
    Пока Я сам ищу инфы, и нехорошие люди не хотять довать софт ну и потом не выгодно их ремонтировать.
    Но точно знаю что С150 першивають так как у нас есть крупный завод и внутри впустили систему CDMA и для этого там занимаются раскодировкой.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    мне тож привезли тел с Таджикистана, только с кокого города я не знаю...
    Так вот мучался почти 3 месяца... у меня получилось .......терь хотел бы купить телефоны оптом ....
    Сантехник можешь ли ты мне помочь в этом?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Могу, но вряд-ли получится так как ни разу не пробывал продажой в дальные страны. А так в продаже эти трубки свободно. Вот новое (точная цена) сообщения от ТК. Tolko dlya Vas! Super-Aktsiya: trubka ZTE C170 40+40 (примерно 11.59$+11.59$ цена трубы и на счету) i ZTE C180 50+50 (14.5+14.5) prodolzhaytsya.
    Просто необходимо найти знакомых.

Похожие темы

  1. Самсунг -21L30ZQQ как отключить режим отель.
    от Kova17 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2012, 23:59
  2. HUAWEI E1550 , как отключить режим WCDMA?
    от ROMAN_-_666 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.11.2010, 14:35
  3. кто знает zte c180 может работать как модем
    от mirs в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 01:16
  4. Кабель для ZTE C180, модем ZTE C180, BREW и т.д.
    от idc в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.09.2007, 20:45
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2007, 20:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru