Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен I320 pinouts

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15

    Нужен I320 pinouts

    Поиском пользовался, ненашел. Выложите пожалуйста!

    PS Есть ли возможность разлока во фри этого аппарата? Если да то чем и как?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    -----------------------------
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Удобный файлик. Спасибо!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    из чего можно кабель для него сделать?
    может похожее есть что-то?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5

    коды в I320

    почему то не коннектится
    запаял как в картинке выше
    конец от 530 взял

    кто делал разлок каким шнурком и чем ?

    тело ругается на сим типа просит пароль

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    DUSHANBE-92MKR
    Сообщений
    270
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от kostakosta Посмотреть сообщение
    почему то не коннектится
    запаял как в картинке выше
    конец от 530 взял

    кто делал разлок каким шнурком и чем ?

    тело ругается на сим типа просит пароль
    Привет Всем, немогу зделать разлок I320, кто делал разлок I320 помгите плиз, на экране такой надпись
    это устройство заблакировано. Введите пароль для устройства и нажмите клавишу Готово,
    с УФС-ом зделал анлок и с FsT 4.0.2, SSS_v1.12 тоже самое ка быть что можно зделать еще, если ктото сталкивалься то помогите зарание спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    124
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 4 : 4
    кабель е530, возьми Samsung Rocker(ломаный где-то был), а лучше nspro

Похожие темы

  1. Нужен pinouts jtag для Qualcomm MSM7225
    от arc в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2010, 16:24
  2. ZTC8899(TV) он же E98 - нужен pinouts(20pin) и прошивка.
    от 1nf3rn0 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2009, 03:33
  3. C160 pinouts нужен !
    от Mouse2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.07.2008, 18:44
  4. Нужен pinouts Philips S220,под зарядку.
    от o_kiselev в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2007, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru