Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: K610 моргает светодиодом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    410
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9

    K610 моргает светодиодом

    Зашел трупик, моргает.

    Пробую EROM проапгрейдить сетулом - давлю recovery.

    Loaded 51 flash descriptors
    RECOVERY MODE STARTED
    DB2020 EROM UPGRADE STARTED
    Open COM port OK
    ReadCERT error, exiting
    no certificate in phone. must never happen. do recovery.
    Elapsed:3 secs.

    Вот попытка апгрейда EROM Давинчи:

    Client Version 18.1
    Hold "C" button and plug USB cable.
    Phone Attached!
    Detected SonyEricsson: K800/K610/Z710/K790/W850.
    Phone Color: Red
    Phone CID: 52
    Status Ok, OTP Close, CID49, PAF1
    IMEI: 351709-01-734545
    Phone EROM: R3A011 prgCXC1250487_EROM_DB2020_THELMA_FOTA_SIMLOCK_FLAFLA_SIBLEY_SEMCUSB
    Status Ok, OTP Close, CID49, PAF1
    IMEI: 351709-01-734545
    Erom Update started...
    Erom Update failed!
    Execution Time - 00:00:09
    Error: 0x006666

    Вот такая хрень. Что делать-то?
    Последний раз редактировалось uu1dx; 26.04.2007 в 15:56.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    410
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    Продолжение банкета, всё ж CID52 он, стервец. Есть варианты поднять? Начал включаться, причём сам по себе, но постоит чуток в ожидании, несколько сек, и ребутается...

    v0.91380077/UNI
    Loaded 51 flash descriptors
    RECOVERY MODE STARTED
    DB2020 EROM UPGRADE STARTED
    OLD EROM, OVERRIDING COLOR
    OLD EROM, OVERRIDING CID
    error while reading security units
    SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
    PHONE IS EMPTY OR GDFS IS DAMAGED.
    Elapsed:36 secs.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,402
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,991 : 2,138
    читаем новости. находим там строку
    "note: EROM UPGRADE SHOULD BE DONE VIA COM/UFS INTERFACE ONLY"
    думаем.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    410
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    v0.91380077/UNI
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    RECOVERY MODE STARTED
    DB2020 EROM UPGRADE STARTED
    Open COM port OK
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35170901734545 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    EROM UPGRADE OK
    Elapsed:9 secs.

    Done! Но от перезагрузок его не спасло, ребутается каждые несколько секунд. Уже и перефлешил через SE online upgrade, до феньки :-( Тут уже, думаю, железо...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    uu1dx

    Был у меня один K800 CID52 тоже мигал, все попытки поднять круизером безуспешны, сделал клиентом Wonat, подключил тел, прога сама поправила EROM и тел. ожило. Потом только кутомизацию сделал.
    Радует что Wotan без логов все сделал.

    http://www.wotanserver.com/WotanClient.exe
    Последний раз редактировалось Maxima; 27.04.2007 в 11:12. Причина: Watan » Wotan

  6. Спасибо сказали:

    Andro_m34 (14.02.2008)

  7. #6
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461
    Но от перезагрузок его не спасло, ребутается каждые несколько секунд. Уже и перефлешил через SE online upgrade, до феньки
    Не правильно думаешь...
    К общему сведению проблему "перегруза" и заполненой памяти в телефонах DB2020...обновление EROM и прошивка через оффициальный сайт ничего не решает...
    Перешей полностью,финализируй и наслаждайся...Работы на 15 минут,а ты изобретаешь велосипед и ищещь бесплатного решения...

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    806
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    Потом только кутомизацию сделал.
    Радует что Wotan без логов все сделал.
    да ну !? , может быть ты пользовал его как addon к Infinity и успел на 100 халявных логов ?

    За апдейт ерома кредиты пока никто не требует, не стоит людей сбивать с толку, уважаемый.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    да ну !? , может быть ты пользовал его как addon к Infinity и успел на 100 халявных логов ?

    За апдейт ерома кредиты пока никто не требует, не стоит людей сбивать с толку, уважаемый.
    Сказал как есть (нет пока меня Infinity). Просто запустил и программа сама все сделала.

    Давинчи например, просит лог использованный. А в круизер после обновления до CID52 пришлось зарыть GDFS - один лог. И более с CID52 он не дружит.

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    79
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят, а у меня такая проблема.
    Уже второй k610 приходит, с стандартными симптомами - белый экран.
    Я шью, все по полному комплекту - удачно. Телефон включается,клиент доволен - через день приходит, тоже самое. Я опять его шью, все ок - но ситуация повторилась. После третьей последней перешивки, тело просто висит на ЛОГО. Но без симки работает нормально. Ну я его отправил в СЦ, чтоб не мучался. Но вот вчера еще один k610, и вся картина повторяется, вылетает прошивка. Вообще в чем может быть дело? Это по железу эта модель вытваряет что-то?

  11. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    да ну !? , может быть ты пользовал его как addon к Infinity и успел на 100 халявных логов ?

    За апдейт ерома кредиты пока никто не требует, не стоит людей сбивать с толку, уважаемый.
    Нет он прав. Дыру уже кажись закрыли... я о ней читал на сайте любителей поковырять эрики практически сразу после того как появились эрики сид52

  12. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,402
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,991 : 2,138
    @edulik:
    флешка непропаянная или просто битая.

    @shurass:

    какая дыра. о чем вы. апдейт ерома не требует никакой авторизации, и все продукты, которые требуют какие-то там логи для апдейта ером - суть жадные барыги.

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от edulik
    Ребят, а у меня такая проблема.
    Уже второй k610 приходит, с стандартными симптомами - белый экран.
    Я шью, все по полному комплекту - удачно. Телефон включается,клиент доволен - через день приходит, тоже самое. Я опять его шью, все ок - но ситуация повторилась. После третьей последней перешивки, тело просто висит на ЛОГО. Но без симки работает нормально. Ну я его отправил в СЦ, чтоб не мучался. Но вот вчера еще один k610, и вся картина повторяется, вылетает прошивка. Вообще в чем может быть дело? Это по железу эта модель вытваряет что-то?
    Похожая проблема, К610- моргалик. Прошил как обычно - работает. Отдал клиенту- вернулся на следующий день (опять моргалик и яко-бы АКБ разряжается за день). Снова прошиваю, заряжаю до полной. Гоняю тело сам. К вечеру заряд АКБ упал до 30%. При попытке сфоткать, тело зависло, передёрнул АКБ. Тело опять моргалик.

Похожие темы

  1. Z320 моргает светодиодом
    от Gaikinv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2010, 12:05
  2. W880i моргает светодиодом
    от vmelchakov в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2008, 10:40
  3. k610 моргает светодиодом
    от pheonix в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2008, 16:16
  4. K320 моргает светодиодом
    от point21 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2007, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru