Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошивка Fisio 822

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка Fisio 822

    Здравствуйте, подскажите чем прошить PHILIPS 822
    Какой флэшер
    Где взять прошивку
    Как сделать кабель
    Что нужно нажимать на телефоне перед прошивкой и для определения.

    С Филипсами первый раз в прошивке встречаюсь, тел. работает но тормозит и зависает.

    Буду очень рад подсказке.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    прошить можно санчезом ломаным, но он свежие версии вроде убивает (не гарантирую). Либо делоком, настоящим/ломаным, но нут покупать/паять донгл надо..... полистай http://philipok.ru/ - мож че умного найдешь (схему кабеля точно должен найти)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пробывал PToolz Deluxe v2,53 by Sanches , если выбрать Write Flash (пред этим выбрать модель телефона из картинок) и нажать DO JOBS, нажимаю на телефоне Power и выдает ошибку что то вроде не возможно войти во Флэш мод. (по английски)
    Может я нажимаю что то не так.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    а информацию читает? (не помню точно как кнопочка зовется..) В шнурке надо линию передачи данных от телефона к компьютеру "подтянуть" к +5 через резистор пару кило (типа как http://www.gsmhacking.com/help/cable...lips_fisio.jpg)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При чтении инфы выдается ошибкe:
    Access violation at address 004BD24C in mode назв. проги Read of address 0000000008.
    Чтото я не пойму какие контакты у телефона RX\TX, я использую:
    8 RX
    9 TX connected via R=1.5KOhm to +5V in cable
    12 GND

    Судя по той схеме что ты выложил, задействованы другие контакты, можешь сказать какие, чтобы точно знать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если RD это RX и TD это TX то я просто перепутал их местами и резистор соответственно.

    Буду пребывать по этой схеме.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    ты просто с другой стороны считаешь, поэтому нумерация другая, но местами вроде не перепутано. Винда какая? работал под 98.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Win XP SP1

    Завтра попробую под 98

    А в сервис мод (какиме то комбинациями кнопок) здесь сначала не нужно входить как в Моторошках?

    А чем Делок отличается ломанный от нормального если спаять для него донгл, где взять Делок чтобы можно было прошить нормально?

Похожие темы

  1. Fisio 822
    от Dunkel_Tier в разделе Philips
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.06.2006, 12:35
  2. Philips fisio 822
    от oleg2000 в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2006, 20:59
  3. Дисплей на Fisio 822
    от edvinM в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2005, 10:03
  4. Совместимость дисплеев Fisio 822
    от edvinM в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 13:48
  5. Русская прошивка для Fisio 820/822/825
    от Yasik в разделе Philips
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.12.2004, 07:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru