Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6680 нет подсветки дисплея и клавиатуры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    137
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    6680 нет подсветки дисплея и клавиатуры

    Привет всем,Отсутствует подсветка полностью. на данном аппарате,
    в обвязке ''Tahvo" L2302 и L2400 ,были сколоты и слегка почернели,их замена никакого результата не дала, думаю поменять Tahvo но проблема где её взять.Что посоветуете,кто нибудь сталкивался с такой траблой. Заранее спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    31
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Да, такая же проблема. Нет подсветки. Гуру, подскажите как на 6680 запустить подсветку с помощью LTYN заместо преобразователя N2301. По аналогии с 6230 не работает, пробовал. Огромнейший респект заранее!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Цитата Сообщение от MasterL
    По аналогии с 6230 не работает
    А у меня почему-то работает. Когда совсем плохо с деталями было, я снимал конвертер с 6610 со всей обвязкой и даже эта байда работала. Неужели в наше время сложно купить нужную стекляшку, если не можешь заставить работать схему из 4 элементов?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    31
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от sniper
    А у меня почему-то работает. Когда совсем плохо с деталями было, я снимал конвертер с 6610 со всей обвязкой и даже эта байда работала. Неужели в наше время сложно купить нужную стекляшку, если не можешь заставить работать схему из 4 элементов?
    Елы палы, точно говорю, не работает так... Вот пример 6230 и что я делал. Может я ошибся где? А вот стекляшки эти у нас к сожалению дефицит. (Может кто вышлет наложенным платежом?)

    На входе LTYN питание есть как надо, 4 в, сигнал включения подсветки приходит 1.8 в, на выходе однако не 12-14, а просто питание - 4 в. Обвязка преобразователя малость отличается у 6680 и 6230 но не критично... Как быть?
    Изображения Изображения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Цитата Сообщение от MasterL
    Обвязка преобразователя малость отличается у 6680 и 6230 но не критично...
    В генераторах все критично.
    Цитата Сообщение от MasterL
    Как быть?
    Скопировать всю схему один в один. Если ниасилил, взять всю обвязку из самвсуня, откуда выдрал LTYN.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    31
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Да, пожалуй придется так и сделать. Увидал схему у С200 (гнус), оттуда прямо сказать ЛЕГКО преобразователь переставить, это ничего не сказать. Бери и ставь. Но всетаки с LTYN хотелось бы решить данную проблемму, подобно случаю с 6230, можно ведь... Этих LTYN-ов у всех пруд пруди, уверен. С каждого шлейфа остается... Вопрос уже не коммерческий даже, а технический, инженерный, обращение к таланту можно сказать. Кто делал, покажите! Нет такого решения на форуме точно. Сам буду втыкать до последнего, не знаю, выйдет нет... Получится выложу решение.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    А тебе не кажется, что в твоем втором рисунке не хватает диода?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    31
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Да, точно. Вот другая картинка на LTYN, и моя схемка. Так тоже не хочет работать зараза...
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    137
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Подсветку запустил,но появилась другая проблема теперь он висит когда появляются руки,что за фигня никак не пойму.перекатал всю обвязку подсветки

Похожие темы

  1. J105 нет подсветки дисплея и клавиатуры
    от Ahoiet6 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.10.2014, 10:07
  2. X3-00 нет подсветки дисплея и клавиатуры
    от OLEG-1969 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2011, 19:20
  3. w660i нет подсветки дисплея и клавиатуры
    от Шмель7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.04.2008, 18:12
  4. 1600 нет подсветки клавиатуры и дисплея
    от Kotelev в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.12.2006, 22:45
  5. C35 нет подсветки дисплея и клавиатуры
    от ukoll в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.07.2005, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru