Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Gigabyte g*sart i не работает touch screen

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Gigabyte g*smart i не работает touch screen

    Доброго времени суток, у меня такая проблема: принесли в ремонт комуникатор Gigabyte g*sart i говорят, что попала вода и после этого перестал срабатывать touch screen. Следов коррозии на плате и дисплее обнаружено не было, изображение на дисплее нормальное. Подскажите пожалуйста как с этим бороться. Возможен ли этот дефект из за сбоя Windows mobile????
    Последний раз редактировалось Николас1984+; 04.05.2007 в 21:51.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    Да скорее всего дело именно в винде селай хард резет и в принципе должно все заработать такая проблема уже была

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    Разводов между дисплеем и touch screenом нет? Может не только вода была, а еще и ударили, посмотри внимательно дисплей и touch screen на сколы.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите пожалуйста как сделать ХАРД РЕЗЕТ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    да скорее всего две нижние функционные клавиши держишь потом кратко нажимаешь вкл. и отпускаешь его функц. держишь

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хард резет и перепрошил, не помогло, может у кого нибудь есть сервис мануал на это чудо

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А никто случаем незнает где в Питере можно купить тачскрин на это чудо????

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если кто знает, подскажите от какой модели подойдет тачскрин, кроме конечно же этой.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же проблема - разбил точскрин. Подскажи как нашел выход,если не секрет...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дело оказалось в неисправных стекляшках на плате, дохнут после воды,гады. Если надо, то можно использовать унив тач скрин китайского про-ва, продается в сириусе. его можно подрезать и переклеить.

  11. Спасибо сказали:

    дед Никифор (14.10.2010)

Похожие темы

  1. Touch screen Gigabyte RIO R1
    от OF в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2014, 02:38
  2. Gigabyte Gsmart G1302 touch screen
    от chserj2008 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2011, 15:11
  3. 5228 не работает Touch Screen
    от Superradist в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2010, 15:48
  4. M600i после падения не работает touch screen
    от Decibell в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2007, 01:12
  5. P900 touch screen
    от Vetal50 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2004, 17:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru