Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С139 поиск сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    С139 поиск сети

    Принесли С139 на розблокировку и руссификацию,дмтулом записал
    маин,лп,ффе свё прекрасно записалось.Версию прошивки перед прошивкой не глянул.Включаю - ПОИСК СЕТИ.Могли я програмно
    уложить его,например новая версия ?Хотя перед этим делал
    с десяток этимиже прошивками и всё было нормально .
    Шил C139_V1.0.0.03.Em0,FFE_C139_28_10C.m.0,LPE_C139_T12_10C.

    Тема отпадает,в меню нашол диапазон 850\1900Мгц.
    Последний раз редактировалось ph_repair; 08.05.2007 в 15:44.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    вот решение если еще актуально 850 - 900
    http://forum.gsm.am/showthread.php?p=2249#post2249

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо,пригодится.

Похожие темы

  1. e71 поиск сети
    от -mitya- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.08.2008, 19:05
  2. D800 и поиск сети
    от reez в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2008, 21:00
  3. C62 поиск сети
    от PPOMOBIL в разделе ODM Siemens
    Ответов: 20
    Последний ответ: 14.11.2005, 03:20
  4. CF 62 Поиск сети
    от Yurik74 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2005, 02:03
  5. Sl45 поиск сети
    от a1b23 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2004, 03:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru