Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: а70 шьеться но не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5

    а70 шьеться но не вкл

    принесли тело. бжиколо. сделал ему формат файловой системы. не включилось. в сервис мод заходит. но не вкл. прощил его полностью рабочим фулом. стал вкл и бжик. разлок делал после прошивки. тело не желает работать и все.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Значит ищи фульник для другого типа флеши и прошивай снова.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    укр
    Сообщений
    88
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 9 : 4
    лог выложи.

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,686
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 273 : 103
    Если под аккумом есть слово Banq, то попробуй это:

  5. #5
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от paha_bb5
    принесли тело. бжиколо. сделал ему формат файловой системы. не включилось. в сервис мод заходит. но не вкл. прощил его полностью рабочим фулом. стал вкл и бжик. разлок делал после прошивки. тело не желает работать и все.
    Если ещё актуально.
    Принесли А70,не вкл. в service mode не входит.После резки ТП в Service входит,но при попытке включить в Normal mode выдаёт ошибку -7401 08 0000. Залил рабочий EEprom,изменился код ошибки на 4191-08-006С ERR 6. Все дальнейшие телодвижения(пересчёты делаются,Joker пишет всё ОК) ничего не дали.
    Короче,как победил: Залил фулл со снятой галочкой Protect BCore,телефон при попытке включить стал мигать подсветкой,но не более.Фулл брал здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...D%E5+%E2%EA%EB.
    Далее восстановил ТП и всё,телефон работает.Не забудьте откалибровать сенсоры батареи.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    было у меня пара таких мне чета кажется железная проблема или флешка или чтото еще

  7. #7
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Да,тоже так думал,но клиент с честными глазами сказал, что отключился при отправке СМС,потому бил на софт.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от sergej1617
    Да,тоже так думал,но клиент с честными глазами сказал, что отключился при отправке СМС,потому бил на софт.
    Был у меня такой А70, зашил его до дыр какими только мог ФФ и разными способами, а он всё равно бзыкал, помог перекат проца...если в этом случае там нет оторваного пятака, что очень вероятно в таком случае.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 4
    Было такое,зашивался но не включался...перекатывали всё.Не помогло.
    Помог фулл снятый Мартечем со рабочего тела.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    286
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 13 : 5
    Полностю согласен с OlARS. ПОПАДАЛОСЬ МНЕ НЕ МАЛО ТКИХ АППАРАТОВ В ОСОБЕННОСТИ А-70 И А-75 BENQ. ИЩИ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРШИВКИ ИМЕННО С BENQ : ,ЗАЛЬЕШ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    А70_V14 -4 метра
    A70_V32 -4 метра
    A70_V14 -8 метра
    A70_V32_Benq -4 метра
    вот эти фулы которыми я пользуюсь. потомучьто там есть разные типы флешек это раз, два - версии прошивок 14 и 32 тоже влияют (незнаю почему) и три производитель Benq. Всё нашол на форуме, скачал и удачьно пользуюсь. полностью согласен XLAB. а процы и флешки катать и менять ещо успееш. но правда можно поступить и так заведомо прошитую флеху(с рабочим фулом) поставь. тогда и гемороя не будет, но будет другой труп. :-)))) удачи.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Был у меня недавно телефон А75, надо было его разлочить.
    Порезал ТП и тел перестал работать при расчете SKEY считывает информацию с телефона, а включаться нехотел.
    Прошивал его, опять без результатов информацию выдает а при включении в Joker`е выдавал ошибку.
    После пропайки процессора тел. ожил.
    А для А70 существует порядка 4 фуллов и они все по 4 метра, чесно говоря 8 метрового не видел.

Похожие темы

  1. nokia 5610, шьеться, но не вкл
    от vladic100 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.06.2009, 16:11
  2. 6681 не вкл и не шьёться!
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2007, 12:27
  3. 6101 после воды шьеться но не вкл
    от asmax1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2007, 11:36
  4. Samsung e600 шьеться но не вкл
    от bep в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2005, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru