Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T28 to T29

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T28 to T29

    Имею Т28, также есть терминатор донгл(рабочий), хочу залить прошивку от Т29(вроде она не тормозит,как на 28-м),сама прошивка есть, но нет еепром от т29(или они с Т28 одинаковые),а также софта.Буду благодарен,если подскажете какой и где софт взять.... Причина перешивки(основная)-в "статусе" не отображается ни дата,ни предположительное время работы-аккум. фирменный.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241
    А ты уверен что получиться? Я лично не стал бы испытывать судьбу.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделать из T28 > T29 не получится путем простой перешивки, так как у них разные микросхемы Flash. У T29 Flash в два раза большего объема, так что для переделки придется как минимум заменить микросхему Flash.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241
    С Т20 Т29 можно сделать. Для этого есть прога специальная. Если интересно почитай http://www.gsmtricks.com.ua/Ericflash.shtml

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У T20 как и у T29 Flash 32 Мбит а у Т28 16 Мбит, поэтому переделка Т20 >Т29 возможна, а T28>T29 нет!!! Можно конечно попытаться поменять микросхему Flash, но не думаю что стоит всем этим заниматься.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит меня с этим несколько ввели в неведенье,сказав что вполне возможно.Тогда остаётся вопрос,почему нет даты и уровня батареи в меню статус(вызывается по движению регулятора громкости в режиме ожидания)?

Похожие темы

  1. Не включается T29
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2004, 02:56
  2. СХЕМА НА T29
    от slava003 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2004, 12:31
  3. T29 не заряжается.
    от Tosol в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.05.2004, 16:44
  4. T20,T28,T29
    от ivars в разделе Ericsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.04.2004, 23:28
  5. T29 не вкл
    от vovar в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2003, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru