Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: K310 не хочет шится.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    827
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106

    K310 не хочет шится.

    Принесли К310 при включении синий дисплей,при попытке чтонибуть сделать сетулом пишет:

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35155901653206 CERT:RED
    no response,try again.
    Elapsed:12 secs.

    при нажатии на Identify :
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:115200
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35155901653206 CERT:RED
    FLASH CID:50 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R4DA044 prgCXC1250466_GENERIC_DO
    MAPP CXC version: R4DA044
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102576/8
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250474
    Default version: R4DA044
    Network opened
    Network subset opened
    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    Elapsed:7 secs.

    Шить не дает ,что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    а какая версия сутулова?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    827
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    v0[1].91380073

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    попробуй для начала финальной...чем черт не шутит

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Чтобы поднять этот К310 с CID 50,как минимум надо иметь 1 лог+Интернет... Во-вторых я не увидел полного лога что ты в него пытался прошить....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    827
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    вот именно при попытке что нибуть влить например gdfs пишет:
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35155901653206 CERT:RED
    no response,try again.
    Elapsed:15 secs.

    логи у меня есть правдо на давинчи.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    а нужны именно на сетул martyn911 прав, без логов с db2010 cid50 ты ничего не сделаешь.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    827
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    а нужны именно на сетул martyn911 прав, без логов с db2010 cid50 ты ничего не сделаешь.
    понятно ,но при наличии логов что делать то ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    без логов с db2010 cid50 ты ничего не сделаешь
    о, а я и не знал ...
    буду вкурсе теперь, спасибо за инфу

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    827
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    так всетаки для чего нужен лог,ведь он даже не шьеться ,а лог нужен только для комплита или не только?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    лог нужен для комплита, пробуй шить последней версией, файлы прошивки должны быть cid 50

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    827
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от gal
    лог нужен для комплита, пробуй шить последней версией, файлы прошивки должны быть cid 50
    Кто нибуть скинте последнию версию,а то на поддержку не пускают(несколько дней пытаюсь немогу зайти)

Похожие темы

  1. U9 не хочет шится
    от FixMobile в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2011, 13:57
  2. 6060 не хочет шится
    от MBkz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:46
  3. V310 не хочет шится.
    от RNT в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.11.2007, 01:46
  4. V980 не хочет шится
    от flik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2006, 13:21
  5. C1100 не хочет шится...
    от Rendi в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2005, 17:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru