Показано с 1 по 8 из 8

Тема: мертвый Qtek 8500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22

    мертвый Qtek 8500

    пришел мертвый - клиент говорит села батарея, затем при попытке включения на экране были зеленые полосы и все
    акб - 3v после поднятия до 4,1v и попытке включения тел вообще не дышит (никаких полос) по бп - потребление увеличивается до 100mA и так остается
    хард ресет (две софт клавиши и power) не помогает
    как определится - софт или железо?
    с прошивкой кпк опыта нет, помогите плиз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от tomash777
    пришел мертвый - клиент говорит села батарея, затем при попытке включения на экране были зеленые полосы и все
    акб - 3v после поднятия до 4,1v и попытке включения тел вообще не дышит (никаких полос) по бп - потребление увеличивается до 100mA и так остается
    хард ресет (две софт клавиши и power) не помогает
    как определится - софт или железо?
    с прошивкой кпк опыта нет, помогите плиз
    если тело заходит в загрузчик то это по если нет то железо в загрузчик тело загоняется две клавиши боковые на дисплее плюс кратковременно пауер продолжая удерживать боковые клавиши до появления загрузчика

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    Цитата Сообщение от bigmax
    две клавиши боковые на дисплее плюс кратковременно пауер продолжая удерживать боковые клавиши до появления загрузчика
    т е нажимаю две нижние кнопки на флипе по сторонам держу их, потом повер , подсоединяю кабель - винда должна чо-то определить так? (или как?)

    пока тишина

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от tomash777
    т е нажимаю две нижние кнопки на флипе по сторонам держу их, потом повер , подсоединяю кабель - винда должна чо-то определить так? (или как?)

    пока тишина
    мля флаг российский должен появиться на дисплее винда ни чего не должна если появиться подсоединяеш кабель на дисплее в нижнем левом углу появиться надпись юизби потом запускаеш прошивку и молишся чтоб все получилось

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    извиняюсь за ламерские вопросы
    я же писал что с кпк опыта нет, обычные то телы если завалены по софту и невключающиеся реально то поднять, а тут...
    короче если при нажатии на вышеперечисленные кнопки на дисплее ничего- то железо
    я правильно понял?
    прошу сильно не пинать

    на будушее где взять прошивку на это чудо, можно ссылочку

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего железо...если были полосы, то может шлейф отошел, разбери, подоткни шлейф, причем и в дисплейной части тоже....если не помогает-жарить))) как правило подънимаются...только аккуратно жарь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    тел разбирать не дали - типа на гарантии
    всем спасибо
    но все же где можно на него скачать прошивку так сказать для коллекции

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3

Похожие темы

  1. qtek 8500 схема
    от Foksys в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.06.2012, 05:20
  2. Qtek 8500
    от g0l0va в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 23:19
  3. Qtek 8500
    от WestH в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2009, 17:07
  4. Qtek 8500 не вкл
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.03.2008, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru