Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Philips 362 проблема с софтом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips 362 проблема с софтом

    Вообщем-то все просто.... Мне нужны прошивка + флешер на Philips 362. Пожалуйста. Буду очень благодарен, т. к. в поисках ничего нет...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    странно вы как-то поиском пользовались ... а вот сюда случайно не
    заглядывали ? - http://www.multi-box.net/

    да и ещё несколько продуктов эту модель поддерживает - так что выбирайте ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 0 : 0
    Ткните меня носом! Ничего я там не нашел... Видимо туплю.

Похожие темы

  1. Аккумуляторы Philips 362
    от Dimmy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.01.2009, 14:34
  2. Подсветка Philips 362
    от Dimmy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2008, 13:24
  3. PHILIPS 362
    от Richiy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.07.2007, 11:33
  4. Динамик Philips 362
    от R4F-105 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.04.2007, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru