Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с V3i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с V3i

    Помогите кто-нить прошить V3i с бутом 0а.52 или слезть с этого бута
    Если можно подробнее

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    поиск рулит, а так скажу сразу покупай соответствующее оборудование.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Согласен! Клипса рулит

  4. #4
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    318
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 144 : 52
    а с тест поинтом не пробовал http://www.yasikgsm.narod.ru/test_po...p/V3i/V3i.html

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тест поинт на самом деле можно и без снятия кожуха
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=96975
    Но что потом делать? Я замкнул контакты, тело определилось как "blank" и что дальше???
    Все ето нужно вот зачем:
    телефон почемуто заряжается только от компа, а от рабочей зарядки (пробовал 3 разных) никак?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кто-нибудь рассказать как на V3i перейти на нормальный бут???

  7. #7
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    318
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 144 : 52
    Цитата Сообщение от ruta
    Все ето нужно вот зачем:
    телефон почемуто заряжается только от компа, а от рабочей зарядки (пробовал 3 разных) никак?
    смотри железо, софт тут не причем

  8. #8
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    318
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 144 : 52
    Цитата Сообщение от ruta
    Может кто-нибудь рассказать как на V3i перейти на нормальный бут???
    а вот на етот вопрос тебе уже ответили
    и воспользуйся кнопкой поиск

Похожие темы

  1. V3i проблема с микрофоном
    от bo-bur в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.12.2009, 11:35
  2. V3i - проблема
    от Eвгeн в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.05.2008, 19:16
  3. Проблема с V3i
    от karantin-avp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.05.2007, 08:27
  4. V3i: проблема с SMS.
    от chris_ua в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.06.2006, 05:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru