Где можно купить Griffin Box в Москве, чтобы он не был клоном? Или его только на www.griffinbox.com
можно купить?
Где можно купить Griffin Box в Москве, чтобы он не был клоном? Или его только на www.griffinbox.com
можно купить?
Я брал на gsmservice.ru (это не та г... фирма, что на шелепихинской)...
Сервис от VictorGSM и т.п. - все ОК!
звони на счет griffina В Москве 8 926 522 55 57
помогу с доставкой
доставка в Москву - 0 usd
цена давно 330 usd.
комплект - бокс (пластик или метал) + 2 CD + блок питания + кабеля включая 3300, 5100, 6800 и Sendo, Panasonic, Ericsson, Siemens ... + открывалка 7650 (полная).
естественно бокс оригинал.
работает со всеми версиями, включая 2.03.
активация Crusader - 80, CRD - 150, или CRD + Crusader - 150 usd.
Да о цене с прдавцами всегда можно договориться!
Я брал гриффин сильно дешевле (ниже "давно уже 330").
Есть еще в москве unlocker.ru.
Мня немного смутило, что они только на митинке были представлены (сейчас не знаю).
Советую всем сходить на www.unlocker.ru
там я купил дешевле вышесказаных цен,всё работает прекрасно,приятно иметь с такими людьми дело!
брал в gsmservice.ru большой минус - без блока питания.
правда сейчас там скидки сразу хорошие поимел.
Там сейчас SE-fighter не клонированный 300 баксов! о как цены-то падают!
Привет от Сергея из Самары!
Хотелось бы купить оригинальный Griffin Box - чтобы не было проблем с активацией, апдейтами и поддержкой.
Время от времени наезжаю в Москву.
На на www.unlocker.ru цена кстати на Griffin Box снижена до 250$, только вот есть ли у них представитель в Москве ?
Если Вы можете посодействовать в этом - сообщите пожалуйста мне условия, комплектность и цену.
C уважением, Сергей.
E-Mail: [email protected]
вроде с москвой разобрались!
а где в украине купить гарантированный родной griffin с активированными CRD+CRUSADER - хотелось бы чтоб не сильно дорого
и желательно у первых рук!
У кого первые руки в Украине?!
спасибо!
Не хочу тут рекламу разводить, но что вы все - помешались на этом Гриффине??? Купите себе Матрицу и не забивайте себе мозги... это самый продуманный тул для трубок Нокиа + цена на него много ниже чем на Гриффина. Был у меня Гриффин - две трубки в тот день я им так и не смог сделать (одну 6610 и 7250), отнёс корешу ради смеха на Матрицу...за три минуту зарепарил и содрал денег с меня...вот вам и Гриффин!
В тот же день я позвонил Роману из дигитека и заказал Матрицу себе, а оригинальный Гриффин впарил!
Вот так то...
P.S. Забыл добавит что теперь я горя не знаю с Матрицей. На разницу в цене купил жене подарок.
Последний раз редактировалось Migeni; 09.11.2003 в 19:20.
что за зверь Матрица - что может где берут?
что за нах?