Показано с 1 по 8 из 8

Тема: eeprom A300

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 101 : 44

    eeprom A300

    Выпаял atmel 24c256. И в какой телефон его можно впаять,чтоб прочитать еепром? Смотрел в ериксоне Т10 стоит 24с64 в нокиа3210 -24с128.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Eric 2618

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 101 : 44
    Интересно,что разница между еепром до и после разлока есть в одном байте по адресу:0823 был
    0010 а стал 0000 и все.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 12 : 8
    молодец и прикажом считываниии могут оличаться в некоторых местах данные, пиши в мыло или стучись в асю, еепром необезательно выпаивать, он и стела может считываться и писаться при наличае проги.

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 101 : 44
    Но вот, ни одна прога (с моим боксом softking 2000)работать с еепром не хочет.Хотя флешится без проблем.
    Последний раз редактировалось vadimd; 21.10.2003 в 00:36.

  6. #6
    Unregistered
    Guest
    Та вот еще чего захотелось, нет ни один уни чина бокс неработает так.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 12 : 8
    извеняюсь забыл зарегиться
    Та вот еще чего захотелось, нет ни один уни чина бокс неработает так.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2003
    Адрес
    TLT
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fyi: в а300/а400 i2c между процессором и eeprom не имеет выхода на системный разъем. так что читать-писать еепром напрямую программатором только припаиваясь к ногам....

Похожие темы

  1. Чем залить EEPROM в Samsung A300
    от pro-s в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2004, 01:27
  2. A300 и eeprom
    от leonesl в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2004, 22:58
  3. Eeprom A300?
    от westa в разделе Conexant - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2004, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru