Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где хранится user code в v3690

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где хранится user code в v3690

    Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что смешно уже с такой техникой возиться, но все-таки: принесли V3690 на замену шлейфа(по-моему, тоже самое, что и V50).Китайский ставить не стал, а решил заменить из б/у вместе с дисплем(перепаивать неохота было).А теперь откуда-то вылез он- user code, хотя раньше в клиентском телефоне его не было и он включался без проблем(сам пробовал).
    Что скажете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    с тест картой можно разблокировать, или так попробуй решётку больше 3 сек. подержать,Ю должен в тест мод залесть

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тест мод не активирован - пробовал. Вопрос, обозначенный в названии темы звучит не "КАК разблокировать телефон".

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от Серёга_J7
    тест мод не активирован - пробовал. Вопрос, обозначенный в названии темы звучит не "КАК разблокировать телефон".


    А ты думаешь что юзер код содержится в дисплейном модуле или в шлейфе??? Пробуй 1234 если не подойдёт то думаю надо искать емми бокс(или роемик)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык я вот тоже второй день думаю - "либо лыжи не едут, либо я ...". Ну не может же в контроллере LCD этот код сидеть!Да пробовал я коды от 0000 до 12345 и т.д в разных комбинациях - МИСТИКА. Думаю, соберу как есть и отдам - мое-то дело было в замене шлейфа, хотя нехорошо это как-то...
    P.S. емми бокс(или роемик) - да где же его искать в нашей деревне!!! Ведь и снятие кода выйдет больше стоимости самого тела.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Серёга_J7
    Дык я вот тоже второй день думаю - "либо лыжи не едут, либо я ...". Ну не может же в контроллере LCD этот код сидеть!Да пробовал я коды от 0000 до 12345 и т.д в разных комбинациях - МИСТИКА. Думаю, соберу как есть и отдам - мое-то дело было в замене шлейфа, хотя нехорошо это как-то...
    P.S. емми бокс(или роемик) - да где же его искать в нашей деревне!!! Ведь и снятие кода выйдет больше стоимости самого тела.
    большинство телефонов дохнут или самозалачиваются от проблем с питанием...
    тест карта или эммик... коды в мотороле по умолчанию 1234 и 000000

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем! Хотя странно все это... Ну и фиХ с ним!
    тема закрыта.

Похожие темы

  1. D980 где хранится инфо?
    от aleks19411 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2011, 18:43
  2. Где хранится лог HWK
    от ATABA в разделе HWK-UFS
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2008, 03:16
  3. 7610 где хранится IMEI
    от kedrikov в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.11.2007, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru