Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 7360 прошиваю, но нет список языка в меню

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35

    Nokia 7360 прошиваю, но нет список языка в меню

    Здравствуйте!
    Собственно сабж. Клиент гдето месяц назад пришел с трубой 7360. Сказал что внезапно пропал русский язык. В меню вообще не сушествует пакет языка, только automatical. Ну взял на перепрошивку. Прошивал несколько раз не получился. Хотел вернуть, на следующий день при проверки меню сам по сибе стал русским но опять же в списке automatical бабки забрал и отдал. Сегодня подошел опять тот же клиент грит что не могу на русском писать имена в тел. книге. типа ноял и умалял.
    Взял перепрошил, теперь опять без русского.
    Прошил с версией RM-127dp_v_1[1].00__mcu03.21 тоже самое, до этого не помню но было меньшей версии прошивки.

    Прошива проверанная, несколько раз с этим прошивой прошивал трубки, без гемора и без проблем.

    Что делать, где копать?
    Прошивал с уфсом и джафом.
    Помогите пожалуйста!
    Есть код для автоматического переключения на русский, типа на китайцах?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно полсе прошивки я делаю общий сброс из меню телефона, если языки не появляются, то просто скинуть АКб и потом включить тел ... И всё есть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    а еще уфсом или джафом сбросы сделай и будет все на месте

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    vse 3 fayli pereshil ????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Привет народ!
    Ну, во первых трубку вернул сделав его, но не поняв как это так!
    Трбу перепрошил три файла одновремнно, естественно всегда далаю все основные сбросы после перепрошивки.
    Проверяюа там опять автоматик, на утро включаю фон а там все языки на месте. Естественно все сразу подправил под русс. выключил.Пришло время отдовать, а там опять автоматик но уже язык ввода на русс.
    Так что вывод одна приходится после подобие этого необходимо сделат сбросы внутри меню если конечно этому верить по советам.
    Так что удачи всем!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 73 : 35
    Земеля, симка не Вавилона случайно была? Только что такая же фишка - с Вавилоном automatic, с Сомонкомом бери любой язык не хочу. В конце концов вставил свою симку (Сомонком), выставил русский, вставил абонентскую (Вавилон), отдал и сказал, чтоб ничего не трогали.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    точно с некоторыми симками нет языков кроме автомата. ставишь другую полный пакет. непонятно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Цитата Сообщение от KPbICMAH
    Земеля, симка не Вавилона случайно была? Только что такая же фишка - с Вавилоном automatic, с Сомонкомом бери любой язык не хочу. В конце концов вставил свою симку (Сомонком), выставил русский, вставил абонентскую (Вавилон), отдал и сказал, чтоб ничего не трогали.
    Привет Земляк!

    точно с некоторыми симками нет языков кроме автомата. ставишь другую полный пакет. непонятно.
    Просто научился этих гадов как делать!

    Прошиваю их если вылезить подобие этого ошибки, сохроняю PM, делаю полный erase и обратно перешиваю с PM файлом с последующим сбросом. Оставляю на ночь без акб и утром включаю и со списка выбераю язык и все.

    На счет симаков от оператора, стоит проверить!

Похожие темы

  1. нет русского языка в меню, а в прошивке он есть
    от rutra_w в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2011, 19:27
  2. Нет русского языка в меню, а в прошивке он есть
    от rutra_w в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2010, 21:59
  3. Nokia 7360 нет сигнала сети
    от vasiliy229 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2010, 22:00
  4. Nokia 7360 нет подсветки
    от Sleppy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2006, 11:44
  5. С100 меню выбора языка неактивно.
    от snooppy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru