Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Разблокировать L7 MSTooL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Разблокировать L7 MSTooL

    Во флеш моде телефон не видится компом, в обычном режиме тоже, видится только через ТП. в MSTooL через ТП unlock проходит без ошибок, но лок не снимается.
    В чем проблема? в железе?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    329
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Прошить надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Jatoze
    Прошить надо.
    как же его шить, если он не видится компом? только через ТП, но через ТП он не шьется...
    на телефоне выдается ошибка Critical Error толи 40 83 толи 83 40

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    должен шитться полюбому....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от power1977
    должен шитться полюбому....
    нелепый ответ, это понятно и чайнику..
    лучше б написал, почему ошибки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от HaXaL
    нелепый ответ, это понятно и чайнику..
    лучше б написал, почему ошибки.
    Софт поменяи и смотри внимательно что льеш....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от power1977
    Софт поменяи и смотри внимательно что льеш....
    если уж взялся отвечать, объясняй подробно, софт обыкновенный, другие телефоны без проблем, только что разблокировал E398

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    как насчер рсд -- склипа и тп.. типа поиск поюзать в крфинем случае воспользоваться альтруистким способом по снятию юзера с в360? А ждать что тебя носом ткнут не стоит - не тот случаи... удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от power1977
    как насчер рсд -- склипа и тп.. типа поиск поюзать в крфинем случае воспользоваться альтруистким способом по снятию юзера с в360? А ждать что тебя носом ткнут не стоит - не тот случаи... удачи
    ну как всегда,одни общие фразы, никто толком ничего не скажет. нет чтобы просто объяснить простому крестьянину...
    если не знаешь в чем дело или не можешь дать какой то конкретный ответ, не пиши тогда вообще...
    поиск не дал мне ничего нужного, все что пишется, все испробовано.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Как простому крестьянину скажу отнеси тем у кого есть оборудование и не парься --если тело по железу живое то единственная причина в твоем случае это ты...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от power1977
    Как простому крестьянину скажу отнеси тем у кого есть оборудование и не парься --если тело по железу живое то единственная причина в твоем случае это ты...
    Для непонятливых Вопрос был по MSTool. Есть чего дельного - говори, нет - ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    329
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от HaXaL
    как же его шить, если он не видится компом? только через ТП, но через ТП он не шьется...
    на телефоне выдается ошибка Critical Error толи 40 83 толи 83 40
    Для того чтобы не выдавал такую ошибку, надо сначала вставить полностью заряженную батарею в телефон, замкнуть тестпоинт, а у потом вставлять в телефон шнурок к коннектить.

Похожие темы

  1. разблокировать Razr v3x MSTooL
    от HaXaL в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2007, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru