Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 9210 RAE-3N после прошивки RAE-3 нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17

    9210 RAE-3N после прошивки RAE-3 нет сети.

    9210 RAE-3N после прошивки RAE-3 нет сети.До прошивки сеть была.
    Телефон прошивался UFS версии прошивок 4.13 ,4.14
    результат одинаковый -нет сети.
    В поиске встречаются разговоры по прошивку RAE-3N но дальше разговоров дело не заходит.
    Если есть у кого нибудь прошивка RAE-3N или какой нибудь способ заставить увидить её сеть поделитесь.
    Поменял радио блок 3310-9210 результат 3310 с радио блоком от 9210 работает ок ,а в 9210 нет сети.Проблема всётаки в РМ,но в DCTL РМ отдельно не считывается и не прописывается значит всётаки нужна прошивка RAE-3N

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    желающих найти решение на форуме было много неужели ни кто не нашёл решение?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Судя по отзывам в этой теме создаётся впечатление,что эта проблема не тепичная для этого телефона. И всё дело может быть не в прошивке, а в кивых руках и флэшке?
    Хоть я и сам прошивал этот телефон и до прошивки сеть была,но я уже начинаю сомневаться.
    Отзавитесь хотябы те кто конкретно прошил RAE-3N прошивкой от RAE-3 и чо из этого вышло?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужно скачать прошивку 9210с и будет тебе счасть

Похожие темы

  1. Подскажите где взять RAE-3N для 9210?
    от Bingo_iq в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 29.07.2007, 19:39
  2. Nokia 9210 RAE-3N pmm
    от vladkz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2007, 19:33
  3. В каком языковом пакете RAE-3 (9210)есть русский?
    от Glider в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2005, 00:04
  4. нужен Service Manual 9210 [RAE-3]
    от cnapkc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru