Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6131 странное включение

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3

    6131 странное включение

    Принесли в общем 6131 со странным поведением. При включении с открытым флипом на дисплеях нет изображения, подсветка работает. Закрыл открыл флип все продолжает работать нормально. При включениис закрытым флипом на маленьком дисплее появляется надпист Nokia и все висит пока не откроешь флип и дальше опять продолжает работать нормально. Шлейф менялся, пошивать пробовал, Другой модуль дисплеев подключал, стекляшки на дисплей идущие пропаивал результат тотже. Воды в телефоне небыло, следов удара тоже невидно.
    Где проблема непонятно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А датчик холла менять пробовал(N2400) может в нем касяк

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    Обычно помогает замена модуля на 4-8-5-0-9-3-1.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Ссори за молчание. слетела блин вся инфа на одном из дисков, сдохли все мануалы, занимался в эти дни восстановлением данных.
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон
    А датчик холла менять пробовал(N2400) может в нем касяк
    Менять еще непробовал. Где подобный стоит еще или чем заменить можно???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    6170,7270,6111... И ничем другим ты его не заменишь.Только датчик холла срабатывает на магнит!Других таких нет.
    Но это лишь предположение что это в нем причина.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Принесли наконецто аппарат с таким датчиком холла, поменял их местами непомогло. Проблема так и осталась.
    Цитата Сообщение от seee
    Обычно помогает замена модуля на 4-8-5-0-9-3-1.
    ты кстати какой модуль имел ввиду.??? чегото я такой маркировки на плате ненашел (может ни там искал :-)) и в мануале тоже.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=138400
    Подбросил иодуль дисплеев с другого аппарата и все заработало как надо
    Причем пропоял все разъемы на модуле и мелочевку ни чего не помогло

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    4-8-5-0-9-3-1.Part № модуля лсд.Убери тирэ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от seee
    4-8-5-0-9-3-1.Part № модуля лсд.Убери тирэ.
    можно было и по русски сказать! Выше уже говорилось что LCD пробовали менять не помогло. Тут трабл с обновлением экрана.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    Старый на старый-не поможет.Только на новый с указанным Part №.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от seee
    Старый на старый-не поможет.Только на новый с указанным Part №.
    Тобишь ты хочешь сказать, что если поставить модуль с работающего аппарата, то все равно может не помочь??? Хотя тот модуль который выделывается, на аппарате-доноре работает нормально.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    Да.Подкиннь с нового аппарата(они все идут с этими Part №,который,кстати,указан на модуле).А если не поможет(что вряд-ли,но мало-ли),тогда меняй ASIP ESD EMI FILTER.

Похожие темы

  1. F300 странное включение.
    от satiriaz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2010, 13:56
  2. X481 странное включение
    от cliviy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2009, 12:42
  3. 3310 странное включение
    от Mobil_DL в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.06.2008, 13:00
  4. v150 странное включение
    от spider777 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.05.2006, 20:39
  5. E365 странное включение
    от WizardReal в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2005, 06:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru