Показано с 1 по 4 из 4

Тема: I-mate jam

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9

    I-mate jam

    Как можно прошить, компом не видится говорит "устройство не опознано", сам аппарат надо прорусить, есть даже прошивка на него. Как перевести его во Flash режим, какая комбинация клавишь у этого тела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    эээ... а просто русификатором? не канает?

  3. Спасибо сказали:

    Plazmatics (26.11.2007)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    активсинк поставь и все увидится... а потом поиском и русификатор найдешь

  5. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Все отлично прорусил, просто почему то он через кабель ни в какую ни хотел видится, пришлось через ик-порт по старинке )))))))....

Похожие темы

  1. i-mate jam прошивка
    от kairoshhh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.03.2008, 00:14
  2. i-mate jam не включается
    от soldner в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.09.2007, 19:27
  3. i-mate jam не включается
    от argunov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.04.2007, 18:59
  4. i-mate jam
    от Yaguar в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2006, 14:50
  5. i-mate k-jam
    от vlad41 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.10.2006, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru