Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кабель для прошивки S300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель для прошивки S300

    Подскажите пожалуста какой кабель подайдёт для прошивки S300 есть схожесть кабеля с другими моделями. Спасибо!!!

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    не первый раз слышу что S300 надо шить дод NT или ХР я шил много раз под win98 и прекрасно шьется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Пин ауты то разные. S300 и T100

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так кто нибудь пробовал шить S300 шнурком A100 или нет?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не пробуй кабелем от Т100, не получится, стандартный кабель от S300, который идет в комплекте работает превосходно. А насчет Виндов, желательно шить под 2000 и XP, это правильно. Под 98 не работает флешер

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужно прошить samsung s300

    Я походу купила "серый" samsung s300 Он не воспринимает рус. смс и не пишет по русски. Шнур у меня есть как поменять прошивку?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, подскажите распиновку кабеля для S300? заранее благодарен

    P.S. Если есть готовая схема, вышлите на мыло [email protected]

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    оптифлеш win2000 кабель от т100

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 02:38
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Странный кабель для S300
    от Vpsem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 06:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru