Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C100 перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 перезагружается при разговоре

    после нескольких секунд разговора пишет подождите и перезагружается. ПО меняли, винимеем меняли, NVR тоже, инициализация - ничего не помогает, трещин визуально нет.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй сброс *2767*2878#

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: C100 перезагружается при разговоре

    Автор оригинала Reflex
    после нескольких секунд разговора пишет подождите и перезагружается. ПО меняли, винимеем меняли, NVR тоже, инициализация - ничего не помогает, трещин визуально нет.
    Хреново ему - ещё ни одного на полечил с "подождите" - думаю проц дохнет и очень возможно после лыжной зарядки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 3 : 2

    "подождите"

    плиз вэйт вроде UST-pro лечит, а раз так- то не железо...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: "подождите"

    Автор оригинала avolcov
    плиз вэйт вроде UST-pro лечит, а раз так- то не железо...
    ВИДЕЛ КАК ЛЕЧИТ ТОЛЬКО в тех. у кого ЕЕПРОМ отдельная микруха - а где еепром во флешке - как-то ни разу не видал

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    576
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 31 : 22
    ребольте контролле питания. очень частый дефект

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    А у меня такое было после удара, согнешь плату - работает, отпустишь - подождите и перезагружается. Под процессором пару пятоков отвалилось...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    576
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 31 : 22
    ну да, ребол в таких случаях помогает-плата очень крепкая.

Похожие темы

  1. C100 виснет--->перезагружается---> подождите
    от steal_02 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2005, 19:09
  2. c100 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ и СЕТЬ ПЛОХО ИЩЕТ HELP!!!!!
    от -=AleX-101=- в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.04.2005, 15:53
  3. C100 Постоянно перезагружается HELP!!!
    от 1111111111111 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2004, 09:04
  4. C100 перезагружается и ...подождите...
    от Stanislawsky в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2004, 13:23
  5. help for C100 fw
    от eternity_jay в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.03.2004, 06:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru