Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X820 нет звука

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955

    X820 нет звука

    Добрый всем день!
    Проблема такая,после замены разъема заряда пропал звук полифонии и не проигрывает МР3,через гарнитуру все прекрасно проигрывается,кто нибудь может подсказать что могло случиться?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от Mihail_tm
    Добрый всем день!
    Проблема такая,после замены разъема заряда пропал звук полифонии и не проигрывает МР3,через гарнитуру все прекрасно проигрывается,кто нибудь может подсказать что могло случиться?
    А проверь качество пайки на 8 и 9 ногах разъема. И сборку ZD407 попробуй снять. Это сигналы EAR_SWITCH и JACK_IN. По ним проц определяет, подключена ли гарнитура

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Пайку проверил,сборку снял,не помогло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    700
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 130 : 23
    У меня таже проблема, менял системный разъем и перегнул плату, теперь звука мелодий, точнее его ели слышно если поднести тел. к уху и репит, плюс грееться U402! не кто не нашел решения проблемы, а то она становиться уже глобальной
    Последний раз редактировалось Series; 10.07.2007 в 14:37.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4
    Да, проблема серьезная, уж на что аккуратно менял разьем, а все равно полифония пропала. Надо искать решение и причину.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    дороги звоните...

  7. #7
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    В моем случае был оторван L408 (под компаундом не видно было). А выяснил, когда только сигналы стал смотреть осциллографом. Прикоснулся - звук громче стал. Нормально припаял и все заработало.

  8. Спасибо сказали:

    Татарин (12.11.2007)

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Дельный совет sphinxxx, спасибо. Дело действительно оказалось L408.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Мне после замены сис-разъема и потере звука помогла только перекатка U402. 7 из 9 пятаков микросхемы были не залужены но целые.

Похожие темы

  1. x820 нет звука мп3
    от Phoenixgroup в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2010, 18:40
  2. samsung x820 нет звука
    от Gubin777 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2009, 14:55
  3. X820 нет подсветки
    от hirsh3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2009, 00:41
  4. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  5. X820 нет заряда
    от Chendler в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2008, 01:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru