Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Постоянно Ошибка коммутации с Smart_Clip

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 5

    Постоянно Ошибка коммутации с Smart_Clip

    Подскажите не могу понять с недавнего времени
    при прошивке
    постоянно выскакивает
    Ошибка коммутации с Smart_Clip на 2-5% записи если ставить галку простой режим записи(медленный) то реже но все равно 50 на 50,
    блок питания менял
    Подскажите в чем может быть дело

  2. #2
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,033
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 241 : 189
    Отправь лог команде Смарта. У меня например смарт уже больше двух лет и нареканий особых не вызывает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    lviv.ua
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    What power source do you use with your Smart-Clip? Please, use 12V & 750mA power adaptor, never a battery.


    1. Please, use 12V 750mA power adaptor to power your Smart-Clip.
    2. Does the SC power on normally? What indicator lights do you have (if any) when you plug it to the power source?
    3. Please, mail update operation log WITH serial numbers of Smart-Clip
    and S-Card to support[at]smart-clip.com.
    4. When you connect the SC to SmartMoto program, choose "Smart-Clip USB port" from "Phone Connection" dropdown list to the left of "Search" button.
    5. Also please make sure that:
    - Firewall on your computer (or your LAN) is configured properly or disabled
    - You have reliable Internet connection
    - LPT port settings are set to EPP in BIOS
    - Your LPT cable works properly
    - Your IE version is not lower than v5.0

    To run a new SmartMoto under WinXP also to update a Smart-Clip please
    launch the SM-tool, open Smart-Clip bookmark & tick the option "Disable OS parallel port polling (requires reboot)". After that restart you PC.
    Also set LPT options in SmartMoto to compatibility.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 5

    Всем спасибо

    Помогло
    - LPT port settings are set to EPP in BIOS

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА. ПОТРЯСЕШЬ РАБОТАЕТ. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТКРЫЛ КОРОБОЧКУ ПОСМАТРЕЛ ПРОГНИЛА ПЕРЕХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ НА ТРАНЗИСТОРЕ . ПРИПОЯЛ. У ВСЕ СТАЛО ГУД..

Похожие темы

  1. UTStarcom 150 постоянно ошибка!
    от VaduXa в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 04.09.2008, 18:44
  2. Ошибка коммутации с смарт-клип (не блок)
    от ManSan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.04.2008, 18:22
  3. SMART_CLIP помогите!!!!!
    от SlavaKis в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.11.2005, 02:58
  4. T230 - сорвали микросхему коммутации HandsFree
    от R.Traxtenberg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.09.2004, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru