Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы в UFS3.KZF

  1. #1
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Ленински
    Сообщений
    1,025
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 122 : 73

    Проблемы в UFS3.KZF

    Ребята не пинать так сильно.Недавно купил програматор UFS3 Flasher.(китай).Установил но в списке Flasherа нет прога UFS_KZF.По совету друга скачал с сайта http://www.ufs-4.org/English/index.asp новую версию уфса.Установил,вот теперь открываю программу UFS_KZF в окошке пишет.
    CPU: GenuineIntel, Sp: 5
    Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 2)
    Version : Ufs2xx.dll 2.1.4, Ufs2xx.sys 1.6.20
    C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_KZF
    Нажимаю коннект
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 63328
    HID:
    HWK: NOT CONNECTED 45
    Licence: True
    Selected Device, not Compatible with Software
    Кнопочка GO неактивен,уважаемые спецы что я делаю неправильно?.Помогите советом.Все я это делаю чтобь прошивать SE K700I c с диагнозом белый дисплей.

  2. #2
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    HWK: NOT CONNECTED 45
    - ни о чем не говорит?
    Попробуй узнать, что такое HWK и для чего он нужен.:)

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    для того чтоб у тебя работал КЗФ, тебе нужен по мимо ЮФС-а еще и модуль ХВК!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HWK Magic v1.0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    попробуй из авторана там можно запустить семк тул переделанный ... вроде так ..:leb:

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это ты о чем ?:Q

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    ну о чем о чем когда с китайского диска ставиш софт - то на рабочем столе должна появицца иконка типа "уфс-4" тыкаем в неё ...
    открывается чтото типа штмл страницы , переходим в раздел сониэрикон и там в правом большом окне типа ридми со скриншотами программ , тыкам на кнопку GO в левом верхнем углу большого окна ( вся инфа приблизительно , уже не помню ... )

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ааа ... ты об этом ... я так понял что у чела нету ХВК в боксе в принципе ... так лучше если это действительно UFS3 использовать эмулятор.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    да чёт не видел я китайских уифесов без хвк .... может не застал , но ты ведь пишеш , что купил недавно ?! И вообще у тебя кабель для к750 в коробке лежит ? Если да то по любому чтото типа хвк модуля быть должно (или кряки ) , потому , что китайцы просто так бы кабель не положили, потому , что он содержит медь ... вот :zha:
    А и кстати исходя из моего опыа , когда нет хвк , он вроде бокс то определяет , но пишет , что нету хвк , а тут он вапще пишет девайс нот коннектед , у него другие то проги работают с этой коробкой ?!

  10. #10
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Ленински
    Сообщений
    1,025
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 122 : 73
    Кабел есть на SE T39/T68.И точно этим боксом друг прошивал Se K700i и даже K750i.Он у меня на днях взял.Я сам лично видел со своими глазами.Но помоему усатановичный софт помоему было другое.Попросил его и мне установит подходяший софт чтобь прошивать Эрики таких как К700i.А он не хотел сказать секреты свои и в ответ сказал иши в нете найдеш устновичний софт для этого бокса и можеш шить SE K700I даже без HWK модуля,и дал эту ссылку.http://www.ufs-4.org/English/index.asp Скачал отсюда UFS_Suite_Setup_V03_03_000 и установил.Но незнаю чего я делаю неправильно но ребята у уверя вас что этим боксом можно шить К700.

Похожие темы

  1. Поможите с KZF
    от Grekos в разделе HWK-UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2006, 09:28
  2. КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМЫ С АКТИВАЦИЕЙ UFS3(2) Twister
    от Unlocker в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 199
    Последний ответ: 21.12.2005, 20:20
  3. Проблемы с UFS3
    от scorpion73 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2005, 01:48
  4. UFS3+Nokia 3650+прописатьUEM=проблемы были?
    от Mishael в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2004, 20:55
  5. UFS3 и DCT3 проблемы
    от tunt в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru