Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3410-V05.42-вставье сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    BY Гродно
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410-V05.42-вставье сим

    3410-V05.42-после прошивки кноком,ролисом-сначала находит сеть,потом-вставье сим.и так по кругу.все сбросы делал,епром шил,не помогает.вливаю родной фулл-всё окей.Спецы,объясните,плиззз,как её правильно зарусить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    DejanFlasher + windls + wintesla flashes + 100% working!!!
    А если совсем правильно тогда FPS-4

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После Фула зделай Jordik 3.25 или 3.21 imei,unlock,update faid,
    reset factory.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    BY Гродно
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо.оказалось-такой глюк с конкретной сим клиента...

Похожие темы

  1. 3410 сам перезагружается с СИМ картой.
    от слава69 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.04.2006, 16:28
  2. nokia3310 v05.47
    от nazikus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2005, 16:08
  3. 3410 встаить сим
    от remover в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.09.2005, 08:34
  4. 3410 вставьте сим
    от Алина в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2005, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru