Показано с 1 по 10 из 10

Тема: J300i синий екран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 2

    J300i синий екран

    Здрасте всем,делал замену дисплея,тоже самое.Телефон после воды,почистил,покупал в у/з воночке,все красиво попропаивал,тоже самое загоряеться синий екран.Подскажите где копать,вчем проблема!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    N-Kamsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    была такая проблема, переменял кучу экранов, потом нашел какой то старый дисплей накинул и все ок.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 2
    ставлю с рабочева телефона дисплей,тоже самое.Ето вся загвоздка вплате.Незнаю где начинать рить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Рой ЭММИ-фильтры возле проца (две стекляхи). Снимать аккуратно - рядом процессор на эбокситке.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Sebastopol
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    также тщательно посмотри и почисть сам разъем дисплея а то может бяка осталас там

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Пришел J300i при включении синий экран и все. Плата чистая, не гнутая, грязи нет, влаги тоже исключено. даже не знаю куда копать...Стоит ли покупать кабель и переделывать в прошивочный, или здесь дело не в прошивке? И вообще...возможно ли его прошить обычным кабелем? Или только програматором?
    P.S. на кнопку не выключается.
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 17.12.2007 в 01:41.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    И вообще...возможно ли его прошить обычным кабелем?
    P.S. на кнопку не выключается.
    Вероятнее всего что в прошивке . Обычным кабелем прошить можно ...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    сделал кабель=) Определился как USB Device. Порылся везде...драйвер не нашел...где взять?
    Кабель определяется как USB Device.
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 17.12.2007 в 03:57.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Народ помогите пожалуйста...нигде не могу найти этот гр************ый драйвер.=(( уже сил больше нету...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Купи setool и не мучайся , а так раньше я их шил крякнутым сетулом и кабелем от P900 DSS-25 :rolleyes:

Похожие темы

  1. Синий екран на А60
    от Spider83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 29.03.2007, 04:39
  2. J300i синий экран
    от amitel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2006, 16:40
  3. CF62 синий екран
    от Capa в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.11.2005, 13:50
  4. 3200 и синий екран
    от UFS в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2005, 01:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru