Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: k310i дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    k310i дисплей

    Переставил сильно битый дисплей. Теперь аботает, но маленькая контрастность. Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    120
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 24 : 7
    дисплей бракованый может быть! подставь другой!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не помогает

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    поправь контраст в сервис меню и дисплей лучше оригинал

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кто-нибудь знает, как зайти в инженерное меню?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Ну ты даешь:
    *>*<<*<*

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Что еще можно сделать. Инжнерные настройкм не помогают, замена дисплея тоже.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    прошей gdfs

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил GDFS. Все так же. Что еще можно сотварить.

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Тут вопрос, оно в сервисном меню хоть как то изменяется?
    Там просто либо джойстик влево-вправо либо вверх-вниз меняют контраст, не помню. Но не попадалось ещё таких которые в сервисе не подкрутить.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Заметил странную вещь - задеваю кандеры на шлейфе и изображение становится четким. Перепаял кандеры со старого шлейфа на новый, та же пижня.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В сервисном меню вообще не правится контрастность, только яркость.

Похожие темы

  1. K310i не показывает дисплей
    от BRZombie в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2009, 20:09
  2. k310i cid49 red белый дисплей
    от vadim4484728 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 24
    Последний ответ: 26.04.2008, 10:44
  3. se k310i синий дисплей
    от mozg386 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2008, 16:59
  4. K310i при вкл.синий дисплей.
    от baze в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2008, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru