Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ICQ в 6170

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11

    ICQ в 6170

    есть ли возможность установить асю в этой модели и кто знает каким образом прописать тут точку доступа?Или не возможно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sergej Gost
    есть ли возможность установить асю в этой модели и кто знает каким образом прописать тут точку доступа?Или не возможно?
    есть два пути решения 1.попробовать обновить ПО (так появилась возможность менять т\д в 7270 ).2.есть внешняя программа которая позваляет отправлять файл формата *.xml,через дата-кабель,таким образом телефон распознает входящие данные
    как настройки которые прислал опсос. ps название программы
    не помню

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    И кто знает эту прогу?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Sergej Gost
    И кто знает эту прогу?
    прогу нет, а icq для телефонов называется Jimm

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    ICQ в 6170

    JAVA приложение для доступа в Инет, будет использовать отдельную "Точку доступа", поэтому в настройках

    Меню » Настройки » Настройки конфигурации » Настройки персональной конфиг. = Добавляй параметр "Точка доступа"

    Введи точку доступа (APN) своего оператора и пробуй подключиться через JIMM.

    JIMM можешь скачать отсюда: http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=46&fd=18

    ------------------------------------------------------------

    А вот если в телефоне нет возможности создать "точку доступа", (было у меня в 6230) помогло обновление ПО на более новую версию, если 6170 новая прошивка не поможет, читаем:

    Создание Точки доступа на Nokia 6170, Nokia 7270
    http://aproject.narod.ru/note/access...nokia7270.html
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Maxima; 13.02.2008 в 06:06.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    JIMM можешь скачать отсюда: http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=46&fd=18
    или тут : http://sergejgost.mylivepage.ru/file
    может старенькие версии,но 100% работали

Похожие темы

  1. ICQ
    от 5556026 в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 11:14
  2. ICQ
    от deniszah в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.07.2007, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru