Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: как снять сим лок с sgh n500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как снять сим лок с sgh n500

    помогите снять sp lock samsung sgh n500,или подскажите к кому обратится за помощью.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    Решение просто!

    Нужен Flash кабель и одна программа. Кабель есть??

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабеля нет, но могу по предложенной Вами схеме его собрать.И буду признателен за проверенную прогу по разлочке.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    пробуй самую простую прогу.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обнаружилась проблемка - при распаковке винда ругается что не хватает компонента MSCOMCTL.OCX.
    Что это???
    Простите за такие вопросы

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Uragan
    Прога прекрасно работает и без телефона
    Хотя и с телефоном то же

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    а тулбоксом не пробовал?.....я только им и разлачиваю

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N500

    Так у кого-то получилось снять СП лок на этом теле???

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Zlodei
    а кодом не пробывал? сделай резет епрома

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    *2767*2878# потом если попросит код.... вводи 00000000

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понимаешь какая фигня, стоит блок на оператора, этот код проглатывает, перезагружается, но никакого кода не просит и блок остается??????????????

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 27.10.2010, 21:45
  2. Fizio 120 (id2093) как снять сим-лок?
    от vadimd в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2005, 11:59
  3. Fizio 120 (id2093) как снять сим-лок?
    от vadimd в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2005, 17:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru