Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: С60 и А60 полная лажа

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    С60 и А60 полная лажа

    Неделю назад принесли А60 на прошивку я его прошил Siemens tools-ом
    эим же сделал Unlock вкл. всё работает отлично но дисплей так и остался синим.
    Только что принесли С60 тоже самое той же прогой тот же дифект

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Joker тебе в помощь, правь им контраст и будет тебе счастье!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    1. По какой причине смена прошивк? И на какую версию?
    2. "так и остался синим" - телефон работал, но не показывал LCD или "моргунчик"
    3. Если п.2 телефон работал, он не показывал - копай железо.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Kotelev
    1. По какой причине смена прошивк? И на какую версию?
    2. "так и остался синим" - телефон работал, но не показывал LCD или "моргунчик"
    3. Если п.2 телефон работал, он не показывал - копай железо.
    SIEMENS C60 LG6 V25 - 00200000 - с60
    SIEMENS A60 LG91 V25 - 007C0000-а60

    "моргунчик"

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    68REG
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Siemens моргунчик не лажа ,а очень хороший зарабаток,поднимается в умелых руках за пару минут,если бы вместо того чтобы создавать подобный топик, Вы уважаемый почитали форум,то знали бы что подобные телефоны поднимаются по следующей схеме - запускаеш Joker -- делаеш формат - заливаеш FFS с сайта allsiemens и всё.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Фульники твои с "не теми" значениями контрастности.
    Отсюда вывод-выставить правильное значение контрастности джокером,ломанной сст,либо ручками в епромтуле.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    А нормальные фульники с "теми" значениями контрастности на них ссылку даш? ПЛИЗ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО

  8. #8

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    68REG
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от NeruB
    А нормальные фульники с "теми" значениями контрастности на них ссылку даш? ПЛИЗ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО
    Какие на.... фульники ,тебе же MorfeusJohn сказал в самом начале и L.A.P. добавил что надо поправить контрастность с помощю джокера или SSt и всё. Дело одной минуты.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alf
    Какие на.... фульники ,тебе же MorfeusJohn сказал в самом начале и L.A.P. добавил что надо поправить контрастность с помощю джокера или SSt и всё. Дело одной минуты.
    НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ,НО 100-Й РАЗ ВСЕМ ПОВТОРЯЮ ЧТО ШНУРЫ ПЕРЕДЕЛОВАТЬ НАДО ПО sLAVER БОКС НЕТ ВРЕМЕНИ

  11. #11
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Почему же повторяешь, ты в первый раз об этом написал, здесь экстрасенсов нет.
    У тебя нет комовского или USB кабеля X55? Ими ты с легкостью смог бы при помощи джокера поправить контраст!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Почему же повторяешь, ты в первый раз об этом написал, здесь экстрасенсов нет.
    У тебя нет комовского или USB кабеля X55? Ими ты с легкостью смог бы при помощи джокера поправить контраст!
    не только поправлять контраст а ешо и прошивать а если туде впаять ешо и 2 резистора то с 65 серию тоже можна шить править да ешо и с файловой работать

Похожие темы

  1. Прошивка А60, С60
    от titanik в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.12.2005, 12:39
  2. флешь на а60 от с60 подходит ?
    от ARBUZZ в разделе EGold 7850
    Ответов: 24
    Последний ответ: 07.11.2005, 18:48
  3. А60 на С60???
    от ormund в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2004, 23:51
  4. Снова не заряжающиеся А60/С60
    от serv в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.05.2004, 13:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru