Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Protection card erorr

  1. #1
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117

    Protection card erorr

    Приобрел сетул3,тоесть бокс с кулючом два в одном.Винда стоит ХР пак2.Все дрова правильно установил,проверил несколько раз.Всю что нужно сетулу имееться.При подключении к компу выдает Что Устройство неопознано,принудительная установка повторно дров ни к чему не привела.ОПРЕДЕЛИЛСЯ тока когда поключение сделал через хабЮСБ на ЮФС_3.Видеться,установился без проблем.НО,Анлок делает проблем невозниикает.Флеширует.Но как дело доходит до финализации упорно выдает PROTECTION CARD EROR(8010069), Три тела сказали досвидания (решил попробывать несколько телефонов )так как грешил на тела,Ну 1 ну ладно 2,третий был последней каплей. Помогите разобраться почему сетул упорно недружит с финализацией и выдает ошибку карты.Пятые сутки уже с ним вожусь,все больше хочеться его пристрелить. PS ТЕЛЕФОНЫ ДО КОНЕКТА С СЕТУЛОМ БЫЛИ ЖИВЫЕ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Верни его, если оно под гарантией!
    А так проблемма помоему у тя в усб или просто в хвосте. Так как оно отсоеденяется.
    Для проверки просто отсоедени его и подключи где стоит UFS.
    Кстате для восстановление трупов прошей его с помощью ufs с программой SETOOL просто при выборе ком портов поставь UFS (при условии что связь setool компом установится).

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Если СЕТУЛ непристрелю то сам застрелюсь....или совсем сопьюсь(была попытка понять злостный девайс при помощи поллитры)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Очень рекомендую для начала попробовать шнурок от SETOOL до компа поменять на качественный (я предпочитаю такие полупрозрачные серебристенькие). Или попросту откинуть UFS (так как он тоже к шнурку капризен) и вместо него воткнуть SETOOL

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ
    Верни его, если оно под гарантией!
    А так проблемма помоему у тя в усб или просто в хвосте. Так как оно отсоеденяется.
    Для проверки просто отсоедени его и подключи где стоит UFS.
    Кстате для восстановление трупов прошей его с помощью ufs с программой SETOOL просто при выборе ком портов поставь UFS (при условии что связь setool компом установится).
    ********* ПРОБЫВАЛ РАзличные варианты,и кабеля менял,три штуки,а вот без ЮФС совсем ника,комп видит сетул тока через хаб ЮФС. Единственный наверное способ решить проблему наверное это тока поменять его.... спс.Наверное так и сделаю.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    комп видит сетул тока через хаб ЮФС
    Неиспраность!
    Для проверки для начало необходимо установить на другом компе и следует решать что к чему! Я в свое время поменял почти 5 компов и остановился на две. Так что необходимо подбирать и остановится в setool или комп грешить. А на счеть usb хвостов это верно самые надежные это полупрозрачки. Надежный и качественный USB.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Цитата Сообщение от Dym
    ********* ПРОБЫВАЛ РАзличные варианты,и кабеля менял,три штуки,а вот без ЮФС совсем ника,комп видит сетул тока через хаб ЮФС. Единственный наверное способ решить проблему наверное это тока поменять его.... спс.Наверное так и сделаю.
    Ну тут два варианта, либо возвращать, либо если это проблема, то разбираешь свой уфс, если он достаточно уже бывалый (новые уже другие), когда разберешь если увидишь в нем место куды мона вставить симку, тоды разбираешь свой SETOOL вынимаешь из него SIM'ку и вставляешь в UFS... Проблема в том, что в новых уфс плата уже другая и симку туда не всунешь, зато слава богу HWK встает поездато и не коротит на корпус

Похожие темы

  1. При запуске "Protection card error"
    от alexfon в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.02.2009, 15:06
  2. setool выдает ошибку protection card error
    от igor9321715 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2007, 01:45
  3. Setool "protection card error 0000001f"
    от bastabasta в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2006, 07:10
  4. Setool "protection card error 0000001f"
    от bastabasta в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2006, 03:30
  5. "Protection card error" под Win9x и WinMe
    от maksimc в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.10.2006, 11:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru