Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не запускается софт Хинтела

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 5

    Не запускается софт Хинтела

    Привезли Хинтел
    запускаю главную оболочку выдает ошибку
    Detected spy software, applicateon closed.
    На второй винде на этом же компе тоже самое, на другом компе запускается.
    Подскажите кто сталкивался с чем не стыкуется Хинтел
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg error.JPG (18.1 Кб, Просмотров: 49)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Советский союз
    Сообщений
    94
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Новичок
    Привезли Хинтел
    запускаю главную оболочку выдает ошибку
    Detected spy software, applicateon closed.
    На второй винде на этом же компе тоже самое, на другом компе запускается.
    Подскажите кто сталкивался с чем не стыкуется Хинтел

    ну дык он тебе англицким языком грит, что шпионов он не любит. Значит активен какой-нить шпион в процессах(если вредоносный, то как правило грузится в обе оси, что объясняет этот факт), либо какой-нить дизассемблер. Поиграйся с фаерволлом, посмотри процессы, поставь антивирь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    поставь антивирь
    снеси антивирь =)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 5
    Вторая винда абсолютно чистая, токо установил никаких процессов не висит.
    Не могу понять в чем дело

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    На винт перепиши и с него запускай.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от lelyk
    На винт перепиши и с него запускай.
    C винта и запускаю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Новичок
    C винта и запускаю
    На твоей картинке видно другое.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 5

    Всем спасибо

    Все снес переустановил пошло

Похожие темы

  1. N8 не запускается
    от grovetti в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2013, 20:18
  2. mt не запускается
    от mobiSTAR в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2009, 11:57
  3. Не запускается софт SMTi
    от SC-Flasher в разделе SagMaster
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2008, 11:30
  4. W710: Софт или не софт
    от Mrgnstrn в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.02.2008, 01:31
  5. P900 С флеш картой не запускается без запускается но невидит её.
    от Natss в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2007, 19:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru