Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: J220 потребляет 0,06 и виснет на этом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13

    J220 потребляет 0,06 и виснет на этом

    Пришол J220 убитый пионэрами! (говорили шо пробовали шить и шото не то туда залили)
    короче при включениии слабо загорается синий экран и виснет на этом! потребляет 0,06 и всё - ТРУП!
    если цеплять выключеный тел на СЕТул бокс - потребление становится 0,03 при нажатии идентифи - снова потребляет 0,06, синий экран и тишина - НИ КАК НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ! на уфс - тоже самое!

    подскажите шо делать?????????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    А ты для начала разбери и глянь чего внутри... А то многие говорят, говорят, говорят, а там.....

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    да я смотрел его внутри -новый! это с витрины тел - а они точно не врут! я переспросил - говорит шо сетулом залил ГДФС от К300 !
    почему он на ххвост перестал цеплятся

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    может попробовать снять флеш и прошить на другом теле?
    народ помогите какие есть варианты?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    предлагаю для начала обвязку разъема всеж поглядеть, собсно не цепляться вообще может по очень многим причинам, начиная с разъема, считаем (напругу акб проверять не будем :
    1. нет контакта в разъеме - смотрим, чистим
    2. в разъем втыкли что-то не то и навернулось то, что стоит по защите разъема от статики и перенапряжения - смотрим, звоним, меняем...
    3. неисправен контроллер питания - меняем
    4. а вот тут уже надо для начала проц менять, если совсем не вяжется
    5. ну а коли уже появились попытки, но не детектится тип флэши и тому подобное, то тут уже только менять flash.
    -------подведем черту------
    А он того стоит? Телефон то копеечный...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    при подключении к компу - 0 эмоций!
    при подключении к сетулу - сначала 0,03 потом 0,06 и мигает красный светодиод!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    он мигает када даже нема батареи или блока! када на сетул к нему обращается - он загорается синим на экране и мигает красным диодиком! шор за трабл! мог ли он вылезти изза проливки ГДФС в ариму?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    при подключении к компу с нажатой [C] эмоции в любом случае должны быть, пробуй, а вот если комп после этого скажет, что неизвестный девайс, то однозначно смотреть обвязку разъема...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    не цепляется он на дку60! мой 750(800) цепляется без проблем, а эта арима мля.. токо на сетуле и на уфс включается и виснет!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    не цепляется он на дку60! мой 750(800) цепляется без проблем, а эта арима мля.. токо на сетуле и на уфс включается и виснет!
    А должен????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Ximikkk Я думаю что после заливки в сей тел ждфс от к300 умертвил телефон.
    Возможно(?????) его реанимирует только фулл с такого же телефона (вроде как клон получится).

    sunnyd
    при подключении к компу с нажатой [C] эмоции в любом случае должны быть, пробуй, а вот если комп после этого скажет, что неизвестный девайс, то однозначно смотреть обвязку разъема...
    ЖЖЖоШ... арима... "С".... сам то пробовал? еще скажи "2+5" нажать

Похожие темы

  1. j220
    от zabotski в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2007, 17:31
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2005, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru