Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K500 как вставишь ему зарядку, ВИСНЕТ !SOS!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    K500 как вставишь ему зарядку, ВИСНЕТ !SOS!

    Прочитав на форуме наверное все топики с темами "виснет и зависает", понял, без создания темы, мне не обойтись.
    Пришел, с неисправностью со слов клиента: "зависает". После полной перепрошивки ушел владельцу. Через день вернулся с такими же симптомами. Плата чистенькая, все с виду в порядке, вот только виснет он странно: при включенном телефоне через несколько минут, и еще что самое интересное, включаешь телефон, втыкаешь ему з.у., и сразу виснет, а при выключенном телефоне, телефон заряжается безо всяких проблем.
    Что это, и как с этим бороться?
    Помогите плиз, люди добрые.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Для начала пропаять а затем шить-желательно с гдфс.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    твл перекатай - было такое

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    г.Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    ну а если все вышеуказанные советы не помогут реболь его возможно клиент уронил его а признаватся не хочет!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Для начала пропаять а затем шить-желательно с гдфс.
    это сделал уже и не 1 раз, проблемка осталась.
    может перемычку поставить, есть у меня файлик, где при не зарядке тела, нужно перемкнуть, может поможет?

  6. #6
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    не поможет.
    попробуй твл другю подкинуть.

  7. #7
    Member Аватар для ЧЕБУРАШКА
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челяб.обл
    Сообщений
    250
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 27 : 20
    может и не по теме но с такими симптомами был к750, оказалось что при подключение неоригинального сзу тело висло,а при родном оригинале всеработало. Так и отдал клиенту нормальный зярядник с телом...... мож поможет

Похожие темы

  1. как прошить Z250 и ему похожие?
    от osi-dmitriy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.07.2008, 14:26
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 24.12.2006, 11:03
  3. SOS 2100 Виснет!!!!
    от Ruslan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2005, 04:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru