Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C72 не работает клава

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    278
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 114 : 41

    C72 не работает клава

    Тема вроде избитая.Работают только кнопка Выкл. и Интернет.Проц перекатывал три раза,джойстик снимал.Ничего не изменилось.А, еще джойстик поменял...Неужели где-то внутри платы обрывы?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    Цитата Сообщение от vm68
    Тема вроде избитая.Работают только кнопка Выкл. и Интернет.Проц перекатывал три раза,джойстик снимал.Ничего не изменилось.А, еще джойстик поменял...Неужели где-то внутри платы обрывы?
    внизу возле разъёма стекло замени и будет те счастье не поможет проц меняй этого добра навалом. Удачи

  3. #3
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Проц нужно не перекатывать а заменить.

Похожие темы

  1. Не работает клава у SL 75
    от 230Volt в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.04.2007, 13:49
  2. C72 не работает клавиатура
    от De_Mon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.08.2006, 01:30
  3. C72+unlock=Клава+Sim?
    от Drugba в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.03.2006, 17:05
  4. v3 не работает клава
    от Aндрей1967 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2005, 19:27
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru