Показано с 1 по 6 из 6

Тема: КНОК на ЧЕМПИОНЕ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    КНОК на ЧЕМПИОНЕ

    ЛЮДИ А ЧТО НА СЧЕТ KNOCK??? хотелось бы его все таки запустить!! --( у меня чемп, на ручное не переделывал, работаю из под оболочки)
    -------------------------------
    если не трудно намыльте
    [email protected]
    _____________________
    заранее благодарю!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,467
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    5
    ты знаеш у меня тоже из под оболочки не хотел работать, переделывай на ручное или ищи прогу управления.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    придется наверно и правда переделать, ко всему прочему и комплект ПО к чемпиону кудато потерял

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй переключиться на второй порт (dejan flasher) и закрыть оболочку чемпиона, потом запускай Knock.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось zoro; 08.06.2004 в 23:15.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Zazoo

    Да нормально он из поод него пашет - я только им убитые DCT-3 восстанавливаю!

    И NokiaTools пашет, EEPromTools (3.31 и 4.0)



    Самый простой способ - записать поверх стандартной программы из комплекта свою - и переименовать новую в старую (имя файла)

    Второй способ - копаться в парадоксовских таблицах из каталога champio\data

    Просто оболочка LT2000 проверяет - из под нее запущена прога или нет, а потом дает ей возможность управлять портом

    Проверенно на следующем софте:
    1. * Флешеры от Ролис (4.71, 4.77, 4.79)
      * Knok flasher
      * Nasarian Flasher
      * DCT4 flasher patched by Laser
      * Nokia Tools by Jordik
      * EEPromTools (ей нужно ее стандартную DLL рядышком кидать)
      * Ericsson tools by Varanius
      * Fria (но только для старых моделей до A50)
      * многое другое - влом писать уже
    Последний раз редактировалось hvs; 11.06.2004 в 22:07.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот значит где сопака порылась..

Похожие темы

  1. подскажите какой прогой прошить с100 на чемпионе
    от NIXUJASEBE в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2004, 11:41
  2. как перешить на чемпионе нокиу 2100
    от miha в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.06.2004, 16:43
  3. ЕММИ на Чемпионе+(++++) определяется
    от avolcov в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2004, 01:04
  4. или кнок не пашет, или что....
    от Море пазитива в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.03.2004, 07:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru