Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу заставить работать SistorGSM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу заставить работать SistorGSM

    SistorGSM при нажатии кнопки коннект не находит мой С330.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    проверь что в списке устройств появился модем моторола
    удали лишние модемы моторола в списке модемов
    используй XP or win2k

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3
    лучшей проги чем p2kman для мелодий нет! IMHO

Похожие темы

  1. Z3x и кабель microuart не могу заставить работать
    от AlexNNN в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.12.2011, 15:16
  2. заставить 6680 работать только в 3G
    от dimaoly в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2008, 14:32
  3. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  4. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  5. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru