Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Panasonic KX-TC1205RUB трубка не видит базу

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panasonic KX-TC1205RUB трубка не видит базу

    Panasonic KX-TC1205RUB трубка не видит базу, после купания помогите советом. По моему мнению надо провести регистрацию трубки но незнаю как это сделать.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Радужный
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Промой очень тщательно . Проверь в тест режиме есть ли связь. А регистрация происходит при укладке трубы на базу.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    Цитата Сообщение от paganini
    Для возможности работы телефонного аппарата трубку необходимо зарегистрировать на базовом блоке. Необходимо выполнить следующие действия:
    1. На базовом блоке нажать и удерживать в течение 10 секунд кнопку "Поиск", до появления серии звуковых сигналов.
    2. На трубке войти в раздел "Настройки трубки", выбрать "Регистрация".
    3. В меню "Регистрация" выбрать "Регистрация трубки".
    4. Выбрать нужный номер базового блока, на дисплее отобразится "Ждите".
    5.Ввести PIN-базы (заводской PIN -"0000"), нажать кнопку "Функция", на дисплее отобразится "Ждите", трубка должна зарегистрироваться.

    Инструкция:
    http://www.panasonic.ru/images/data/...X-TCD715RU.pdf
    Ты что ,травки обсадился?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    423
    Спасибо
    1,059
    Благодарностей: 384 : 142
    Ошибся и дал инструкцию для KX-TCD715RUM

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от pmbarsukov
    Panasonic KX-TC1205RUB трубка не видит базу, после купания помогите советом. По моему мнению надо провести регистрацию трубки но незнаю как это сделать.
    Пропаять трубу(всю плату)феном с двух сторон,с добавлением флюса.Промывка без пропайки редко помогает.
    Потом пройтись паяльником по выводах рф микросхемы.
    Если не поможет-снимать рф микросхему,возможно под ней дорого прогнили.
    Регистрация-поставить трубу на базу и дождатся пииик.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    Такая же ситуация с KX-TCD715RU. не включается трубка...моргают все сегменты при включении и потрембляет 170 махов...не подскажете?Или, может быть, схемку?
    Последний раз редактировалось Паразит; 16.01.2008 в 18:36.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    После некоторых действий(пропайка и промывка) трубка ожила, появился запуск, но потребляет она при этом 1,5-2 А, что совсем ненормально.Питание на радиоканале в норме, все функции выполняет...но токопотребление...

Похожие темы

  1. RU21806GE2 Thomson Telecom трубка не видит базу
    от kedrikov в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2010, 19:57
  2. Panasonic KX-TC1484B не видит базу!
    от 8010 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.11.2009, 22:24
  3. Panasonic KX-TC1205RUB не видит базу
    от лекасей в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2009, 15:59
  4. Panasonic 826 серии. Трубка не видит базу.
    от maestroalik в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2008, 11:02
  5. Панас KX-TC1125RUB трубка не видит базу
    от Z-mobile в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2008, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru