Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SPC модемов SPRINT?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SPC модемов SPRINT?

    Друзья-товарищи, милые, помогите!!! Проблема: SPC для спринтовских модемов АС580 и РС5220. Чем считать или может кто знает существующие? В полном недоумении, тело сеть видит, но немогу прописать номер, требует SPC. Может у кого-то была схожая проблема, помогите, пожалуйста, буду обязан

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2007
    Адрес
    Kieff
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шесть нулей не подходит?
    Есть такая програмулина Юни СДМА именуеться... Платная она, но оч полезная, особенно в таких ситуациях. Не рекомендую пытаться вычитать через купст...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Унька? платная? во трава...
    да на любых мобильных форумах, в т.ч. и на этом разных её вариантов навалом..
    или может ты её еще и продаешь?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2007
    Адрес
    Kieff
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не, не продаю. Возможно и навалом. Не искал. Нам фирма покупает, поэтому особо не вникал..
    Дай ссылку..

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от _Diversant_
    шесть нулей не подходит?
    Есть такая програмулина Юни СДМА именуеться... Платная она, но оч полезная, особенно в таких ситуациях. Не рекомендую пытаться вычитать через купст...

    Я работая с картой через PCMCIA-to-PCI адаптер. Карта америкосовская под спринт лоченая. 6 нулей не канает. Карта прописывается на два COМ-овских порта, на одном как модем, на втором как диагностика. У меня по умолчанию прописалась на 2 свободных 3 и 4. Пробывал всё что вылито в сети и Уничку, и Воркшоп, КЬЮПСТ, КЬЮИКСДМ... Нихрена не берёт и вообще не видит. только АТ команды на модем и всё... Почитал мыслишки умных людей, оказалась подступиться к квалкомовскому чипу на карте можно только через 2 КОМ-Порт по Диагностике. Перекинул на 2-ой, Воркшоп видит, тело в режиме реади, но как только читать то в колонках одни???????????????. Говорят Инфософтовский УниПСТ читает. но нигде не могу найти дллку. В общем друзья-товарищи, нужна реальная помощь иначе вешалка . Помогите кто может... Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Давай сделаю

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nasdaq_100
    Давай сделаю
    Даю делай... Как связаться, сколько выйдет по бабулям? Как быстро?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    138316334

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    32
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй на буке через воркшоп. Некоторые модемы хреново через переходник работают.

Похожие темы

  1. BlackBerry 8530 Sprint и SPC
    от drulbest в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.08.2012, 16:40
  2. sanyo vi-2300 sprint как узнать SPC?
    от Kolyanter в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2010, 15:07
  3. Sprint SPC Calculator
    от bestsponsor в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.03.2008, 18:14
  4. MSL (SPC) для Audiovox 6600 от Sprint
    от portax в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2007, 02:22
  5. sprint a460 spc
    от mns в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2005, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru