Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 8210 imei ??????????????4 (?)

  1. #1
    Bocman
    Guest

    8210 imei ??????????????4 (?)

    Принесли тел- не включается.
    Залил ПО 5,30- начал включатся, но imei ?????????????4, и не видит сим и сеть. Я конечно предпологаю, что надо поправить imei и должно пойти?
    Но как это сделать.Сталкнулся впервые.Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Сделать это можно многими прогами, попробуй Rolis 1.8 - мне нравится эта прога. Предварительно рекомендую залить туда рабочий EPROM. Потом восстанавливаешь IMEI, снимаешь локи и - все работает

  3. #3
    Bocman
    Guest
    Покажи где можно все это взять в нете.

  4. #4
    Bocman
    Guest
    Я нашёл у себя V1.7, посмотрел и.....
    Как с ним работать.Разложи если не трудно.
    Заранее благодарен.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Bocman: Запускаешь прогу, подключаешь тело, считываешь инфу, в строке имей где вопросы набиваешь нормальный имей, жмешь кнопку чейндж имей, поставь галочку на UPDATE FAID. Ну затем фактори ресет, и все.

  6. #6
    Bocman
    Guest
    Оболочка появляется, но при нажатие на любую кнопку, выдает ошибку.Что это может быть?
    И щё вопросик-как лечить, ч\з COM или...?
    Есть толко ГРИФ и всё.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    чет я не понял а че в грифе нет восстановление имея??? А нокиатул работает через ком от юнибокса у меня, только там выбирай Mbus вроде кабель.

  8. #8
    Bocman
    Guest
    А как можно поправить imei ч\з griffin?
    Если кто знает подскажите плиз.

  9. #9
    Bocman
    Guest
    Хоть ссылку дайте кто знает.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    К вышесказанному (не гриф) необходимо восстанавливать и заводские данные дат так как бывает глючит мобильник с нормальным имеем...

  11. #11
    Bocman
    Guest
    На шёл ещё ролис v1,4, всё сделал как надо.
    Всё ничтяк, заработал
    Спасибо за помощь

Похожие темы

  1. 8210 Как сменить кривой imei (000000000000000)
    от Armada в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.08.2004, 22:01
  2. 8210
    от nevidimka в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2004, 15:29
  3. Nokia 8210 IMEI
    от DIMEL в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2004, 09:08
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 25.04.2004, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru