Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SL55 - представте и себе

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 1

    SL55 - представте и себе

    Тело слегка глючило. Пошел на отважный шаг - профлэшить. А, да, где же мои манеры. Всем здрасте. Так вот, подключил я его и решил для начала его коннективость проверить. Для этой цели решил считать лог с него. Запустил фрею, выбрал считать лог, прога ненавязчиво попросила натыснуты на газа. Сделал как попросла - а она мне boot file is not accepted. После этого этот "ездун" ни с кем не желает общаться. Кто угадает чего я хочу... ну тот типа понял чего за беда у меня (даю подсказку: ЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! )

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,966
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    постучи молотком по нему!!!! какой прогой пользуешься для начала? и что делаешь по отношению к проге?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 1
    Да я ж вроде обозначился, что фреей все делаю. Был у меня уже один SL55. Все нормально прошился. А тут на тебе. По поводу технологи - так все как в букваре. Прицепил тело к шнуру, запустил фрею, выбрал запись флэши, указал файл, указал что нужно все писать, дожидаюсь когда прога выдаст "Waiting to power on the phone..." и нажимаю кнопку включения на теле. Пробовал тоже самое в Ksie сделать и VKlay-e (с последней правда толком работать еще не умею, всегда фреей пользуюсь).

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,800
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 1,945 : 722
    У меня такой был . Кроме VKlay и SWUP ничего его не видело ...
    А зачем ты его Фреёй шить пытаешься ? SWUP-ом его перешей.
    Ну , если есть возможность попробуй снизь питание МАХ-а
    (если в настройках Фреи всё пробовал ).
    Ksie только с т.п. работает , вот ...

Похожие темы

  1. Сама по себе T205
    от Igor st в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2005, 00:15
  2. а я себе анлим склонил
    от telco в разделе SIM-Card
    Ответов: 17
    Последний ответ: 16.01.2005, 06:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru