Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6111 видит только СИМ без регистрации

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6111 видит только СИМ без регистрации

    Всем доброго времени суток. Проблема в следующем.. тел пришёл не падавший не топленый с белым дисплеем, поменял шлейф, изображение появилось, всё нормально работает.. но перестал видеть сим карты. Но не все а только те которые с сетью, симки без регистрации видит, с любой другой пишет "Запустить без сим карты?"..
    Пробовал ставить другие шлейфы, снимал шлейф с рабочей 6111 не помогло, проверил разъёмы, L3500-3503,R3500,C3516-3521, заменил стекляшку симки перемычками не помогло, ставил две стекляхи с рабочих телефонов, результат тот же.. средний контакт батареи в порядке, менял батарею, D2700, R2703 проверл, R2702 (варистор) - выкинул, подкидывал верхнюю плату рабочую......
    Буду благодарен за любую помощь, ооочень хочца пабедить его.. :)
    p.s. В поиск не посылать, большая часть работы именно по советам из форума.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    а без сим 112 звонит?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На 112 звонит без проблем.. сори, что сразу забыл об этом написать..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    157
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    а у меня не звонит с такой же проблемой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    ... прошу прощения за глупый вопрос

    Цитата Сообщение от jelezyachnik
    а у меня не звонит с такой же проблемой
    а у вас напяжения на передатчике и \или свитче присутсствуют .если звонит в 112 это PA виноват или свитч... так как он без PA будет звонить в 112 (должен)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    62
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня вообще никакую симку не видит. Стекляху убрал,поставил мастырки,шлейф целый. Где собака зарыта?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    ну кто-нибудь решил проблему, у меня тоже не видит сим билайн, а мегафон видит

Похожие темы

  1. 7270 включается только без СИМ-карты
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.11.2007, 21:39
  2. 6111 не видит сим
    от omtel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2007, 16:12
  3. 6111 не видит сим
    от buch* в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 18.04.2007, 21:26
  4. A75 видит сим без сим
    от myspelheim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.03.2007, 08:20
  5. С200 включается только без СИМ
    от KIG в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru