Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K750 прошывается но не делает комплит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6

    K750 прошывается но не делает комплит

    Пришел моргаликом, при включении светился белим дисплеем и все. Прошыл.., включаю, включается...пишет подождите, ждал 5 минут, а полоса как была на нуле так и осталась, завис кароче. Начинаю операции с ГДФС, заливал где то 3 разних, наконец один влез с форматированием. Пробую разлок, проходит, но тело не включается. Кароче сделал рековери, прошил, смотрю сетул не делает комплит, нивкакую, Вот лог

    v0.91380094/UNI
    Card serial:00017352
    Loaded 51 flash descriptors
    RECOVERY MODE STARTED
    Open COM port OK
    PHONE IS INVISIBLE (FFFFFFFF)
    err: 0 (63)
    Open COM port OK
    Abort all operations.
    Elapsed:71 secs.
    RECOVERY MODE STARTED
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS BROWN
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    REC:041213 1452 MATCXC1326739_COMPACTCERTLOADER R2L
    Fetching phone data from OTP
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655300276788 CERT:BROWN
    Recovery succefull. Reflash phone now
    Elapsed:31 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655300276788 CERT:RED
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS BROWN
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655300276788 CERT:BROWN
    LDR:041214 0816 LLECXC1326743_COMPACTPRODUCTION R2AB
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    writing D:\SOFT\SETOOL3\Flash Files\Sony Ericsson\K750\R1BC002\k750_R1BC002_eu1_main.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:290
    Will flash 290 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing D:\SOFT\SETOOL3\Flash Files\Sony Ericsson\K750\R1BC002\k750_R1BC002_emea1.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:161
    Will flash 161 blocks...
    SSW loading returns:0
    CSloader version:
    COMPACT_SEMC_FS_LOADER_SETOOL2_V23
    loader startup: executed
    CSloader refused to start fs services,error is:1
    loader fs startup failed, that is fatal
    Elapsed:1303 secs.


    Вмятин не видно на корпусе, воды нету. не хоче копатся в железу , потому что не знаю где. Думаю спрошу у профи....

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    я бывший didimka
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в ред его переведи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    CSloader refused to start fs services,error is:1
    loader fs startup failed, that is fatal
    А похоже флешка дохлая.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    EROM new + gdfs + ТП
    Последний раз редактировалось <JEANS>; 14.08.2007 в 21:52.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    а можна этот файлик сюда, и куда его там в сетуле всунуть. Извините может глупий вопрос, просто впервие

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    папка с SEToolом
    ..\eroms\k750_w800_z520_new_erom.cry
    ..\\gdfs_in_ssw_format\k750_w800_gdfs_in_ssw_format.ssw
    ну комплит + ТП(тестпоинт,есть на форуме)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Studioservice
    папка с SEToolом
    ..\eroms\k750_w800_z520_new_erom.cry
    ..\\gdfs_in_ssw_format\k750_w800_gdfs_in_ssw_format.ssw
    ну комплит + ТП(тестпоинт,есть на форуме)
    спасибо тебе дружище, все заработало, и всем вообще спасибо!!!!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30
    проясните, пожалуйста, зачем в cid 36 ером проливать по тестпоинту, когда достаточно нажать рековери+залить ером+залить прошивку? Это же не cid49?
    Во-вторых, если на cid 36 выдает такую ошибку при комплите, то ВСЕГДА помогает высаживание резервной батарейки, и тело закомплитится, другое дело, что не всегда заведется, но на то причина в дохлой флэшке.
    Проясните, пожалуйста, вот этот момент: нужно ли ером лить на 36 сиде через ТП? В мануале написано, что достаточно нажать нажать рековери+залить ером+залить прошивку

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    ну извените, я не увидел что сид36! То что AKCENT сделал лишний раз ТП к ничему плохому не привело! Задача была поднять телефон....она успешно ВЫПОЛНЕНА!


    ..и не будем тему превращать в OFFtop

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30
    да мне вообще кажется, что просто пока товарищ разбирал телефон, делал ТП и т.д. просто высадилась часовая батарейка.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    да причём тут батарейка???? Телефон сделали и забыли...ВСЁ!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. k550 не делает комплит
    от demidmax в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.06.2009, 17:25
  2. K510 CID50 не делает комплит
    от evgenie в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 05.05.2008, 01:03
  3. K750i cid49 не делает комплит
    от Dukov в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2007, 14:10
  4. K750 не делает комплит
    от NightMan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.03.2007, 16:33
  5. Smart не делает комплит на W550
    от vn321 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2006, 23:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru