Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    3200 не меняет режимы Test mode и Local mode

    Не могу прошить - не видится UFS-3 напрочь!
    Не переключается в Normal mode.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Меняет режимы, если разъем прижать, но при прошивке пишет:

    Detected: V a3.08 11-10-03 RH-30 3200 (c) Nokia
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 72 00 01 41 14 00 10 33 35 32 35 31 37
    30 30 32 31 38 36 30 39 33 00 01 47 57 5E 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Dctx_ufs_12p...

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Проблема в разъеме скорее. Такая же беда была, помогли резинки для денег(незаменимая вещь при перепрошивке аппаратов).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Я руками со всей дури прижимаю!
    Читает всю инфу, но...

  5. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Я использую от 7210 разъем и ни разу без гемора с этими аппаратами не обошлось. Просто времени не было внимательнее приглядется....... Ну коли такой праздник - утром вплотную займусь, самому стало интересно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Да да да, попробуй, а то меня пипл уже месяц террорит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Снимаешь уплотнитель микропоровый что вокруг контактов на коннекторе наклеен и перед подключением чем-нить протри контактные площадки. Всегда с первого раза запускается.

  8. #8
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Автор оригинала prapor
    Снимаешь уплотнитель микропоровый что вокруг контактов на коннекторе наклеен и перед подключением чем-нить протри контактные площадки. Всегда с первого раза запускается.


    Шутник однако

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    НЕ РАБОТАЕТ, И ВСЕ ТУТ. ПРОБОВАЛИ НА ДВУХ ЮФСАХ И ТРЕХ ГРИФАХ!!! ДУМАЮ железо...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Тут типа такая же фигня, при попытке прошить пишить Process Failed, Repowering Mobile
    при ручном способе прошить типа начало стирать флэш и на этом все , на 69 процентов зависло и трандец, изначально телфон включался но после пин кода зависал, тепреь тольео до 69 процентов стирает и все дольше не идет....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    715
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 66 : 28
    я много возился. дело в разъеме. приходится коннектор прижимать к верху. обычно я всталял в "щель снизу" симку или что похохее. и все нормально

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Вообщем вроде как разобрался, дело было в кабеле. Средние контакты на акб не попадали куда надо, поэтому тело и не включалось, и не шилось, взял грифиноский кабель с ним сразу все прошилось, переделал свой и теперь все работает

Похожие темы

  1. BB5 adptor for test-local mode
    от montano2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:29
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. 7250i не входит в local и test mode
    от de_coder в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2006, 01:23
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru