Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N72 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N72 нет сети

    Проблема в следующем: принесли n72 - после падения, не ловит сеть. С чего начать где копать (не большой опыт с такими аппаратами)? Сначала у него проблема была в том что он не видел сим, это я устранил.... а вот с сетью проблема :(

    заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    В ручном режиме сеть ловит?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, ни в ручном не в автоматическом...

  4. #4
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    185
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 96 : 17
    Цитата Сообщение от Evgeny68
    нет, ни в ручном не в автоматическом...
    попробуй прогреть РФ часть , дето что-то отвалилось . можешь попробовать поменять кондер С7524

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    правильно говорит jake-format1,но не только прогреть и прошевелить желательно тоже особенно керамику и ещё если удар был сильный надо бы перекатать RAP3G он тоже за сеть отвечает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кому пригодится. Частенько летят от удара G7500, G7501. Идетничные детали стоят на 6131,6300 и на других BB5.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Khv
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    В поиск гаспада - в поиск!!!

    P.S. Ждал случая написать гы гы

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Khv
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Ооо пля - заработался :)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прежде чем греть посмотри входные цепи, прозвони котушки. А грей только то что отвечает за прием, не трогай фильтра передатчика, пусть он принимать хотябы начнет у тебя

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2010
    Сообщений
    20
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    тоже был N72 без сети.прогрел ХИНКУ с ВИНКОЙ и сеть появилась.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Поищите тему "ликбез про сеть в ВВ5"

Похожие темы

  1. N72 нет сети
    от proel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2010, 03:18
  2. N72 нет сети
    от Fox. в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.01.2010, 23:40
  3. N72 нет сети
    от MobiLife123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.07.2009, 18:14
  4. n72 нет сети
    от Phoenixgroup в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.01.2009, 17:47
  5. N72 нет сети
    от DenD в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru