Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6070 каким кабелем конектится к компу.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    6070 каким кабелем конектится к компу.

    дку5 вообще не видится, дку2 определяется как неизвестное устр.Разные са 42 , 50 , 70 ит.д. тоже перепробовал. А клиенту подавай , чтоб едж через кабло работал.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    6070/3220 F-Bus кабель для прошивки, а через дку он у тебя не определиться

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Да мне клиенту к телефону надо дать(уфс .или джаф я ему не дам )

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Nokia Info Plus v421 (without BDE)
    ест такая прога она тебе поможет там модель ноки и какой кабель к ней и еще много чего

    там же находим тебе нужен - дку 5 желательно оригинал китайцы плохо работают или вообще не работают

    и это скачать последнюю сюиту

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    www.nokia.ru здесь посмотри

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    337
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Пробовал конектить кабелем DKU-5 - Mobіle Media browser мобилу увидел, но ни передать, ни чего-то скачать с телефона пока не получилось. Часто при подключении телефона на нём выписывает - Аксессуар не поддерживается. Можно ли как-то заставить комп видеть 6070 через DKU-5 как модем ? Или возможно кабель нужно немного переделать?
    P.S. По таблице совместимости для 6070 нужен кабель CA-42.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,515
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,870 : 560
    Можно попробовать коннектить через дку-5 и руками установить "стандартный модем" на порт кабеля

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    337
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Всё заработало!
    Нужно просто назначить модем на тот порт на который установился DKU-5. Я установил как модем для 3200. Хотя нормально работает если указать как и стандартный модем.

Похожие темы

  1. К800 не конектится к компу
    от Ridec7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2009, 16:37
  2. W910 не конектится к компу
    от evgenie в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2009, 23:13
  3. k-300 не конектится к компу
    от Адлан в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2008, 04:13
  4. KG800 не заряжает, не конектится к компу
    от lam[off] в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2007, 09:39
  5. каким кабелем прошивать и каким закачивать мелодии? G670
    от forever777 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.05.2006, 04:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru