Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите прошить 8210

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите прошить 8210

    У меня 8210 версии 5.31. Rolis не может работать с ним. KNOK выдаёт ошибку "Cannot prepare phone" или вообще молчит. Я слышал что KNOK надо настраивать как то, подскажите.
    Или подскажите прогу которая смогла бы перепрошить телефон и где её скачать.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    8210 ролисом и кноком обычно шьются без проблем, любая версия.
    Смотри шнурок, чистый ли телефон (особенно контактные площадки под разъём) заряжен ли аккумулятор. Поиграйся с настройками ЛПТ.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    нет.. тебе просто надо подать внешнее питание на флешер. Вот и всё.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня ролис что-то часто стал такую ошибку выдавать. было на паре 3310. кнок кое-как прошил. была 2100, кнок отказался прошивать. зато гео все делает без проблем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to FOBOS:
    /8210 ролисом и кноком обычно шьются без проблем, любая версия./
    Кнок у меня не работает, фиг его знает чего , ни 3310 никокой-нибудь другой телефон не читает.
    РОЛИС не поддерживает эту версию прошивки(5.31).
    Многие флэшеры пишут такую же ерунду. Насчет шнуров и контактов - наврядли, все новое и работает.
    РОЛИС какой версии нужен?

    to URAGAN: У меня бокс CHAMPION. Как это внешнее питание? Для него надо?

    to ANTHONY: Что за ГЕО? Где его можно скачать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так здесь он лежит. там же, где остальные флэшеры. geocadin flasher называется

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    если у тебя ролис - тон ненужно. а если самопальный бокс - то подавать питание на 74... нужно

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Geofalsher выдаёт ошибку:
    Error: Load boot data failed. Boot not responding.

    Что делать? Я знаю что KNOK может считать этот телефон,
    только его надо настроить. Может кто знает? Мне знакомый говорил что надо что
    то в BIOS'e сделать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемы с прошивкой

    Посоветуйте если можете. Спайал два шнура, М2BUS & FBUS 100% рабочий (СОМ) и
    флешерный для NOKIи (LPT) на логике.
    СОМовский рабочий через него перепрошивал и SIEMENSы и PHILIPSы.
    Сейчас у меня нокия 8210 через М2BUS по СОМ управляется (logomanager и тд) пока
    разбирался с WINTESLA 6.10 повесил его. Через LPT шнур не реагировал (еще когда был
    рабочий ) ).
    Какой есть 100% рабочий софт и шнур ?????? Просто подскажите pls.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cempion видит не все 8210 проблем решили покупкой Griffin

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати, Rolis 4.79 отлично читает и шьёт 8210 v5.31

Похожие темы

  1. как прошить 8210 rom6 боксом
    от mavrs в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.05.2006, 08:20
  2. Помогите с 8210
    от Anton06.83 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2006, 10:13
  3. Nokia 8210 DCT-3, только щелчки при попытке прошить!
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2005, 10:23
  4. Не могу прошить 8210
    от sirius в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2005, 11:50
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru